Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сколько наших в Сирии

В честь Пасхи рассекречены данные о количестве военнослужащих России в Сирии.

Три тысячи куличей, освященных Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, отправлены российским военным на авиабазу Хмеймим в Сирии.  Выпечка была доставлена самолетами военно-транспортной авиации с подмосковного аэродрома Чкаловский.
http://rusnext.ru/sites/default/files/desant_siriya.jpg
«Это подарок от всех верующих людей, которые болеют за наших воинов. Когда они по дороге сюда узнавали, куда мы везем куличи, они передавали военным приветы и наилучшие пожелания», — сказал начальник управления по работе с верующими военнослужащими Вооруженных сил России Александр Суровцев.  Он подчеркнул, что куличи получат не только военные на авиабазе, но и те, кто находится на задании на выезде.

«Очень приятно в честь такого праздника получить частичку Родины», — отметила младший сержант Людмила Луценко, военнослужащая медицинского отряда специального назначения.

Не менее приятно узнать, сколько именно наших защищают Сирию.

Британская Guardian с горечью писало, что "Русские являются в Сирии героями.

Население  благодарно России за помощь правительству в борьбе с боевиками террористической группировки ИГИЛ,  местные жители считают ВКС России спасителями и друзьями.

— Русские сейчас являются там героями. Люди встречают редких иностранцев радостным российским приветствием «Добрый день!» и благодарят президента Путина, который, как они полагают, спасет их от терроризма, — писала Guardian.

Guardian констатирует, что многие сирийские граждане считают, что «запад поддерживает ИГИЛ».

— Мы видим, что русские полны решимости победить ИГИЛ и террористов, в то время как американцы и их коалиция, похоже, не нацелены на это в такой же мере. В прошлом году они утверждали, что борются с терроризмом, однако ДАЕШ усилилось, а не ослабло, поэтому мы можем сказать, что их коалиция несерьезная, — приводит Guardian слова жителей.

http://naspravdi.info/novosti/skolko-nashih-v-sirii
Tags: Насправди, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Край майданов на краю Руси

    Чтобы лучше понять происходящее сегодня, стоит взглянуть на то прошлое, которое известно нам по многочисленным документам, но о котором стараются не…

  • Русские танки в Польше заставят НАТО пачкать памперсы

    Коломойский продолжает развлекаться вовсю. В интервью американской газете The New York Times Беня заявил, что Украина никогда не вступит в НАТО и…

  • Прощай, земеля!

    Спекуляции вокруг снятия моратория на продажу земель сельхозназначения на Украине достигли апофигея. Заинструктированные до слез самим Зе и его…

  • Итоги 12 ноября

    ГП Антонов впервые за четыре года продало самолет Госпредприятие Антонов продало первый за четыре года самолет Ан-178 Национальной полиции Перу.…

  • Взятки, шантаж, вымогательство

    Всё страньше и страньше, говорила одна умная путешественница, встречаясь с неведомыми доселе представителями неизвестной цивилизации. Не менее…

  • Убийство бандеровцами Ярослава Галана

    Ярослав Александрович Галан — известный советский писатель, антифашист, драматург, который очень много писал о преступлениях ОУН-УПА. Вот один…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments