Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сколько наших в Сирии

В честь Пасхи рассекречены данные о количестве военнослужащих России в Сирии.

Три тысячи куличей, освященных Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, отправлены российским военным на авиабазу Хмеймим в Сирии.  Выпечка была доставлена самолетами военно-транспортной авиации с подмосковного аэродрома Чкаловский.
http://rusnext.ru/sites/default/files/desant_siriya.jpg
«Это подарок от всех верующих людей, которые болеют за наших воинов. Когда они по дороге сюда узнавали, куда мы везем куличи, они передавали военным приветы и наилучшие пожелания», — сказал начальник управления по работе с верующими военнослужащими Вооруженных сил России Александр Суровцев.  Он подчеркнул, что куличи получат не только военные на авиабазе, но и те, кто находится на задании на выезде.

«Очень приятно в честь такого праздника получить частичку Родины», — отметила младший сержант Людмила Луценко, военнослужащая медицинского отряда специального назначения.

Не менее приятно узнать, сколько именно наших защищают Сирию.

Британская Guardian с горечью писало, что "Русские являются в Сирии героями.

Население  благодарно России за помощь правительству в борьбе с боевиками террористической группировки ИГИЛ,  местные жители считают ВКС России спасителями и друзьями.

— Русские сейчас являются там героями. Люди встречают редких иностранцев радостным российским приветствием «Добрый день!» и благодарят президента Путина, который, как они полагают, спасет их от терроризма, — писала Guardian.

Guardian констатирует, что многие сирийские граждане считают, что «запад поддерживает ИГИЛ».

— Мы видим, что русские полны решимости победить ИГИЛ и террористов, в то время как американцы и их коалиция, похоже, не нацелены на это в такой же мере. В прошлом году они утверждали, что борются с терроризмом, однако ДАЕШ усилилось, а не ослабло, поэтому мы можем сказать, что их коалиция несерьезная, — приводит Guardian слова жителей.

http://naspravdi.info/novosti/skolko-nashih-v-sirii
Tags: Насправди, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности национальной газодобычи

    Правда и ложь о "Силе Сибири" "- В чём сила, брат? - Сила в правде". Сегодня уже весь мир знаком с особенностями…

  • Рабы для поляков. Самовывоз. Дёшево!

    Когда-то в Африке отлавливали негров и привозили в Штаты, чтобы те работали на плантациях. Несколько позже, в 30-х годах ХХ века, поляки…

  • Как украсть миллион

    Прибалтбюро сообщает: Латвийские следователи обнаружили пропажу почти миллиона евро. Деньги выделялись на обустройство восточной границы республики.…

  • Малоросс 28 мая

    Самая главная тайна самой большой катастрофы ХХ века Боевой вирус незалежности: США испытывает на украинцах биологическое оружие для удара…

  • «Россия — единственная страна, которой от нас ничего не надо»

    Вынесенная в заголовок цитата, как мне кажется, нуждается в уточнении. России ничего не нужно, кроме одного - права свободного транзита грузов.…

  • Не то жЫвотное козлом назвали!

    Экс-глава офиса президента Зеленского и личный адвокат Коломойского Андрей Богдан побил козла на глазах у детей в Киевском зоопарке. Богдан…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments