Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Результаты российской пропаганды

Местные спецслужбы вообще давно уже бьют тревогу - они недовольны действенностью "российской пропаганды", которая уверяет, что сжегшие людей в Одессе - бандеровцы и нацисты, что у нас всех есть общий День Победы, что неграждане - это нарушение прав человека и распространяет тому подобную ложь.
http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/79f/79f29ba0a537aa51fc5e3404bfd8096d.png   В то время как каждый образованный человек знает, что латышские ССовцы не убивали евреев, партизан Белоруссии уговаривали сложить оружие миром, а неграждане - самые счастливые неграждане в ЕС. И вообще, как можно верить русским, если они вот-вот нападут!?
Tags: Прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Российский газопровод «Северный поток-2» будет запущен в середине 2020 года, заявил вице-премьер Дмитрий Козак, которого цитирует ТАСС.…

  • Как платили «стукачам» во время войны

    «Кто своим сообщением поможет поймать или уничтожить членов любой банды, бродяг, саботажников или пленных-беглецов, получит либо 1000 рублей…

  • Шестая годовщина майдана закончилась трагично

    Не проси - не вернут. Ходи в шкаф. Или как индус, приглашенный на АтомЭкспо во время прогулки на теплоходе - в раковину.

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments