Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Позади всё горит, впереди все рыдают

Это скрин страницы новостей вполне себе прохунтовского "Бигмира", американского зеркала "Корреспондента". Вынужденный ежедневно отслеживать новости с подконтрольной киевскому режиму территории, невольно ходишь пришибленный - каждый день (и не на войне) убивают что мирных, что гражданских. Что-то горит, взрывается, летит под откос вместе с остатками страны. Вчера сгорела школа и столкнулись поезда, сегодня горит рынок и подстанция. О количестве убитых ежедневно, к счастью, не сообщают - и без того новости как из преддверия ада.



Подчеркиваю - это обыденная жизнь территории, которая в десятки раз меньше России, расположена в комфортном климате, населена уже раз в 5 меньшим количеством людей и 25 лет строем шагает в Европу.

Вот только по пути все горит и взрывается.
http://naspravdi.info/novosti/pozadi-vsyo-gorit-vperedi-vse-rydayut
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments