Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Олег Ляшко назвал себя "сепаром и ватником"

Итак, широко известный в узких и широких кругах Олег Валерьевич Ляшко, лидер Радикальной партии Украины, депутант и просто хороший человек опубликовал в своем ФБ раздирающую ... душу критику:

Заблокировали свой уголь из Донбасса, потеряли 40 млрд гривен налогов, 3 млрд долларов валютной выручки. И все ради чего? Чтобы покупать российский уголь?! Если прострелить себе голову и есть патриотизм, тогда я настоящий сепар и ватник, потому, что хочу, чтобы украинцы покупали свое, а не российское, и сами имели работу, а не оплачивали рабочие места для иностранцев.

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1911233.jpg Таким образом Олег Валерьевич отреагировал на сообщение СМИ, что Россия стала основным поставщиком угля на остки Украины. Импорт угля из России составил 221 тыс. тонн при общем объеме импорта 413 тыс. тонн - делится наболевшим депутуат.

Впрочем, истинное лицо широко известного в узких кругах политика вполне соответствует уровню современной политики постмайданного Киева.

Олег Валерьевич преодолел крутые ступени карьерной лестницы. Он был трактористом, журналистом борзнянской районной газеты «Комуністична праця» (Коммунистический труд - ред.), стажировался на «Радио Свобода» в 1990 году, после чего занимался, в основном, журналистикой. В 2006 году -  народный депутат Украины от Блока Юлии Тимошенко.

В преодолении крутых ступеней карьерной лестницы Олегу очень помогла его нетрадиционная половая ориентация. В известном видео допроса от 1993 года будущий депутат довольно откровенно разъясняет, что и за что он делал.

А кроме того: судим - трижды, но отсидел только год - в 1995 году вышел по амнистии в честь 50-летия Победы. В январе 2012 года был обвинен в изнасиловании несовершеннолетнего. В июле 2012 года был пойман при попытке вывоза в Турцию двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет - но статус депутата и покровители, которым стареющий Олег оказывал услуги известного рода, сумели удержать украинское правосудие.

В политике  наш герой не изменил своему амплуа: до событий 2014 года частенько появлялся с георгиевской ленточкой в подобающих случаях (как и многие другие особи украинского политикума)

В 2014 весьма активно поддержал Майдан.  10 марта 2014 года лично пытал похищенного им депутата Луганского областного совета Арсена Клинчаева. Процесс заснял на видео, которое выложил в сеть. Наверное, позаботился об удобстве обвинения будущего трибунала...

6 мая 2014 года гражданин  Ляшко лично участвовал в известных событиях в Мариуполе, чему есть масса свидетельств... Опять таки, трибуналу хватит.

В общем, Олег Валерьевич - личность весьма многогранная и даже выдающаяся даже для нынешнего политикума остатков многострадальной Украины. Но, к нашему огромному сожалению, процесс неуклонно движется к той точке, когда очередная смена окраса уже не поможет столь талантливому мерзавцу избежать заслуженной благодарности народа. И вряд ли найдется покровитель, у которого Олег сможет умело взять известным методом в обмен хотя бы на обещание дать гарантии безопасности... Как говориться, сколько веревочке не виться - конец будет.


Tags: Ляшко, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments