Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Захват Черкассыоблэнерго (фото, видео)

Вооруженные люди заняли второй этаж помещения, сообщает пресс-служба местной полиции. После получения информации о происшествии, на место немедленно выехали ближайшие наряды полиции, оперативных работников и сотрудников подразделения специального назначения.

“Как выяснилось на месте происшествия, на втором этаже здания находятся около 30 человек, вооруженных помповыми ружьями и травматическим оружием“, - говорится в сообщении.

В результате длительных переговоров руководства полиции с неизвестными помещение Черкассыоблэнерго было освобождено от посторонних лиц, которых увезли разбираться в полицию. Заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Черкасской области Виктор Иванько отметил, что у задержанных изъяли "11 помповых ружей, около 500 патронов к огнестрельному оружию, 19 пистолетов травматического действия".
https://i.lb.ua/022/57/58f646e22b4e2.jpeg

"Охранники" так и не смогли объяснить против кого они готовились применять оружие", - подчеркнул Иванько.
Забавно, но с началом рабочего дня, с 8 утра, сайт Нацполиции Черкасс заблокирован и информация недоступна.

В полиции сообщили, что в настоящее время их сотрудники устанавливают основания и цели пребывания (!?) вооруженных людей на территории предприятия.

“Оружие, которое имели при себе указанные лица, изъято“, - сказано в сообщении. По словам представителя правоохранителей, сами знеизвестные доставлены в отделение полиции, где "проводится проверка".


Забавно, что полиция не возбуждет уголовное дело по факту захвата здания облэнерго. Кстати, режимного объекта! И какая проверка, если обязаны возбудить уголовное дело и вести допросы!?

Мало того, более 15 часов нет информации о возбуждении уголовного дела по факту вооруженного захвата группой лиц по предварительному сговору.

В полиции сообщили, что в настоящее время их сотрудники устанавливают основания и цели пребывания данных лиц на территории предприятия.


Tags: Криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украину захлестнула цунами маразма

    Огромный интерес к истории у меня появился поздно. Поступавших в аспирантуру МГУ поселили роскошно - в типовой 2-комнатной квартире в соседней…

  • Политруки в школах Белоруссии

    В белорусских школах появится новая должность: образовательные учреждения пополнятся завучем по военно-патриотическому воспитанию. Об этом сообщается…

  • Фашизм задолго до Гитлера

    Если не лениться и обратить внимание, кто больше всего в Европе вопит о вине "тоталитарного СССР" за развязывание Второй мировой, то…

  • "Так ведь не всем везёт!"

    Да что ж вы все к нам лезете и лезете?! Ну да, каждый уважающий себя европеец мечтает упокоиться в России, а каждый гонористый лях кончает жизнь…

  • Отравление по-европейски

    Прибалтбюро сообщает: Порядка 4 миллиардов 200 миллионов рублей. В такую сумму в переводе с евро предварительно оценен ущерб природе от действий…

  • «Дикие кошки» против Советов

    Организация «Дикие кошки» была сформирована в октябре 1944 года Манфредом Пехау из латышей, ранее служивших в Латышском легионе СС и…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments