Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Лучше сдохнуть голодным, чем жить в тепле

Документы о запрете импорта российского угля поданы в правительствоХунты, сообщил министр энергетики и угольной промышленности страны Игорь Насалик.  «Министерство подало в кабмин документы о том, чтобы запретить ввоз с российской стороны энергетической группы угля», — заявил он.

23 марта Насалик заявил, что «решение будет принято».  При этом почти 70 процентов закупленного Украиной угля оказалось российским.
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/ukraincy_22.jpg?itok=KB3JUHlA

Его ранее поставляли из ДНР и ЛНР. В марте  на подконтрольную Киеву территорию поставки были прекращены из-за блокады железных и автомобильных дорог, которую ввела Хунта вместо плохо работавших нацистов. Кроме того, в середине марта Киев также ввел полную грузовую транспортную блокаду этих регионов. В результате Хунте пришлось вводить режим чрезвычайного положения в энергетике из-за дефицита угля.

Сейчас на подконтрольной режиму территории снег и заморозки, но отопление выключено с 1 числа, отменяют работу школы и детсады. И все по воле Порошенко.
Tags: Уголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Врага не подкармливают - его уничтожают

    Словосочетание "гибридная война" за последние годы приелось и уже не воспринимается в изначальном смысле. Скорее, у каждого сразу…

  • Стопами Ющенко и Порошенко

    Владимир Зеленский подписал указ о выходе Украины из соглашения между странами СНГ о мерах по обеспечению улучшения расчетов между хозяйственными…

  • Фейсбук должен быть разрушен!

    Ceterum censeo Facebook esse delendam Мы живём в военное время. Отрицать этот факт или упорно не замечать его — значит обречь себя на…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments