Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мировой Экономический Форум: Украина вошла в десятку самых опасных стран

Как не старается киевский режим убедить окружающий мир, и в первую очередь своих «партнеров» из Европы, в том, что после вооруженного переворота, получившего самоназвание «майдан гидности», жизнь на Украине улучшилась, а сама страна стала «почти» европейской – данные исследований различных международных организаций свидетельствуют об обратном.

Недавно мы писали, что по данным исследований американского центра изучения общественного мнения Институт Гэллапа — Украина стала единственной европейской страной, которая попала в антирейтинг счастья и расположилась по соседству с одними из самых нищих и несчастных стран в мире – Южным Суданом и Гаити.
http://x-true.info/uploads/posts/2015-12/1451294964_ff478f8e1fb89b8ccb631e05c1fbb61a.jpg
И вот, следом, Всемирный Экономический Форум (ВЭФ) опубликовал рейтинг самых опасных стран мира, в котором Украину расположили на десятом месте, по соседству с постоянными и общепризнанными лидерами этого рейтинга как Колумбия, Йемен, Сальвадор, Пакистан, Нигерия, Венесуэла, Египет, Кения и Гондурас.

Рейтинг составлялся исходя из таких критериев, как состояние преступности и терроризма в государстве, военные конфликты, эффективность правоохранительных органов в защите граждан и ряд других критериев.

На данный момент у Украины есть все предпосылки, чтобы в течение короткого времени стать лидером всех антирейтингов и установить своего рода мировой рекорд – стать первой из европейских стран, достигшей такого дна, которое не снилось ни одной стране Африки, Ближнего Востока или латинской Америки. В этом случае любая страна, в которой хотя бы один параметр будет лучше украинского, может считаться вполне благополучной.

http://naspravdi.info/novosti/mirovoy-ekonomicheskiy-forum-ukraina-voshla-v-desyatku-samyh-opasnyh-stran#overlay-context=
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под Харьковом снова взрывы на складе, снова гибнут люди

    15 ноября, в Харьковской области в районе печально известного военного склада в Балаклее произошла серия взрывов. Как стало известно, из-под контроля…

  • Богатые тоже платят

    Рэкет - плата за защиту Президент США Дональд Трамп попросил Японию увеличить плату за содержание американских военных на территории страны в…

  • Русский тролль

    Однажды премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сидел в своем рабочем кабинете на Даунинг-стрит 10 и думал, что же ему делать с Брэкзитом. Как…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments