Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Девушки на улицах Северной Кореи

В Северной Корее рабочие места в дорожной полиции, кажется, зарезервированы для самых красивых девушек. Именно такая мысль приходит в голову, когда видишь фотографии с прекрасными регулировщицами на перекрестках городов. Дорожная полиция Пхеньяна, состоящая сплошь из представительниц прекрасного пола, уже давно стала привычной картиной, особенно в последнее время, когда интенсивность движения на дорогах значительно увеличилась.

http://kriminalisty.ru/images/photos/medium/d903c5053afb07f85854d0a7a5123652.jpg

Девушки-регулировщицы, возможно, являются самым популярным символом столицы Северной Кореи, хотя их можно увидеть и на перекрестках других городов страны.  Девушки регулируют движение велосипедистов по дорогам столицы, а также браво салютуют проезжающим мимо военным и правительственным чиновникам.

593

К примеру, на посвященном им сайте народ выбирает «Пхеньянскую регулировщицу месяца».

Также их фотографии широко используются повсюду — печатаются на почтовых марках, флаерах, постерах и рекламных щитах в качестве пропаганды. Производятся даже куклы-регулировщицы для детей.

690 786 879 975 1072 1278 1279 2170 3119 4107

Специально для НАСПРАВДИ
Tags: Интересно, Насправди, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тупорылые дятлы

    В этот тёплый воскресный день, ув. друзья, любители геополитики и танковых клиньев развлекаются чтением сообщений о плане по захвату Калининграда от…

  • Под Харьковом снова взрывы на складе, снова гибнут люди

    15 ноября, в Харьковской области в районе печально известного военного склада в Балаклее произошла серия взрывов. Как стало известно, из-под контроля…

  • Богатые тоже платят

    Рэкет - плата за защиту Президент США Дональд Трамп попросил Японию увеличить плату за содержание американских военных на территории страны в…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments