Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко закрыл НАТО своей грудью

... и еще 4 не менее восхитительные причины, по которым члены ЕС и НАТО должны возлюбить Хунту и лично Вождя Нации дона Педро, рассказавшего весь этот бред во время выступления в Королевском институте международных отношений (Чатэм Хаус) в Лондоне.  Его пресс-служба и подконтрольныек СМИ любезно предоставили все пять пунктов:

“Иногда я слышу, как люди спрашивают: а почему нас должна волновать Украина? И я говорю сейчас не о секретаре Тиллерсоне, с которым у меня был отличный телефонный разговор на прошлой неделе перед тем, как он встречался с Путиным“, – сказал Порошенко. Надо полагать из этих слов, что в этом разговоре по телефону, Госсекретарь США советовался с доном Педр, как лучше общаться с президентом России. А то хотя они и знакомы лично, "Ваше мнение важно для нас". И наверняка Тиллерсон спрашивал, что передать. О-хо-хо, грехи наши тяжкие...
http://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=600&h=0&url=http%3A%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fberlin%2Fstorage%2Fnews%2Forig%2F5%2Fee%2F45608bf0cf344ab07271db2d044ecee5.jpg
Да, так вот. Педо Поросёнок сообщил недогадливым глупцам, засевшим в  институте международных отношений, что по его мнению, есть по меньшей пять причин, почему ситуация на остатках контролируемой Хунтой  Украины должна заботить мир.

Во-первых, здесь произошло столкновение между миром закона и миром грубой силы.

Во-вторых, от Украины зависит безопасность и стабильность всей Европы.  “Успешная и стабильная Украины означает успешный и стабильный регион“, – добавил президент.

В-третьих, Украина - это тест на состоятельность Запада.

В-четвертых, Украина в 1994 году добровольно отказалась от своего ядерного арсенала под гарантии защиты территориальной целостности. Эти гарантии должны быть соблюдены.

В-пятых, Россия может не остановиться на Украине. “Позавчера это была Молдова и Приднестровье, вчера - Грузия, Абхазия и Осетия, сегодня - Украина и Сирия. Кто-то знает, кто будет следующим?

Дон Педро пересказал баянище, придуманный еще при Ющенко. Слово в слово. И крайне оскорбительный для гордых бриттов, которые только что с подачи США кинули ЕС. Причем как раз тот  самый "мир добра", в который без мыла лезет Педро. Причем повсюду прямо и честно те же США заявляют, что они мир добра, насаждающий его вооруженной силой - то бишь злом и насилием. А результаты - Украина, Ливия, Сирия, Югославия, Ирак, Афганистан, далее везде.

И в Королевском институте все это прекрасно знают - у самих десятка полтора заморских территорий, на которых военные базы по всему миру. И они их даже своим партнерам по НАТО и ЕС не отдают, что Гибралтар испанцам, что Акротири и Декелию киприотам.

А уж рассказывать, что от остатков СССР в лице России страны ЕС и членов НАТО защищает другой обломок СССР в виде Украины, защищает многочисленными котлами и бандеровцами... даже не смешно.

"Тест на состоятельность" и "должны быть" - это не по адресу. Кто что должен и какие тесты сдать, устанавливают в Вашингтоне, Лондоне и Берлине, но никак не посаженные в Киеве марионетки. Зря дон Педро хамит хозяевам.

Потому что для них "кто будет следующим" уже очевидно и неизбежно.
http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-zakryl-nato-svoey-grudyu
Tags: Порошенко, Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments