Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Уничтожены террористы во Владимирской области (видео)

Как сообщают в УФСБ по Владимирской области, сотрудниками федеральной службы безопасности ликвидированы два гражданина одной из стран Средней Азии, планировавших осуществление терактов. Оба террориста, 1991 и 1987 годов рождения, были нейтрализованы в результате перестрелки, они оказали активное сопротивление при задержании.

Пресс-служба ФСБ РФ сообщает, что нейтрализованные в результате спецоперации террористы «связывались с вербовщиками международных террористических организаций, интересовались технологиями изготовления самодельных бомб и были готовы пойти на совершение теракта в России».
Фото: пресс-служба ФСБ по Владимирской области.
Также, по сообщениям пресс-службы УФСБ, на месте проведения оперативно-разыскных мероприятий обнаружены компоненты для изготовления взрывного устройства, автомат АК-74 и пистолет Макарова, боеприпасы.

Во время перестрелки с террористами сотрудники ФСБ не пострадали.


Tags: Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности национальной газодобычи

    Правда и ложь о "Силе Сибири" "- В чём сила, брат? - Сила в правде". Сегодня уже весь мир знаком с особенностями…

  • Рабы для поляков. Самовывоз. Дёшево!

    Когда-то в Африке отлавливали негров и привозили в Штаты, чтобы те работали на плантациях. Несколько позже, в 30-х годах ХХ века, поляки…

  • Как украсть миллион

    Прибалтбюро сообщает: Латвийские следователи обнаружили пропажу почти миллиона евро. Деньги выделялись на обустройство восточной границы республики.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments