Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Первый этап Киев проиграл вчистую

Делать хорошую мину при плохой игре надо умеючи. В Киеве же слишком много орут, но мало думают. Напомню, что иск против Москвы Киев подал в январе 2017 года, заявив, что Россия нарушает конвенцию по борьбе с финансированием терроризма. Главное в иске на этапе принятия предварительного решения - потребовать доступа к границе с Россией в ЛНР и ДНР, признать их террористами, а Россию - поддерживающей и финансирующей терроризм. И, конечно, судить Россию за оккупацию Крыма. И здесь Киев проиграл вчистую.
http://bm.img.com.ua/nxs189/berlin/storage/news/600x500/c/4f/ab8996f074b2063518e5425616f1e4fc.jpg
Международный суд ООН не поддержал заявления об «агрессии», «оккупации» и статусе Крыма, сочтя их не относящимися к сути разбирательства.

Предварительным решением суда стало признание "на первый взгляд" подпадающим под юрисдикцию суда вопросов о правах человека и только в этом разрезе суд призвал обе стороны соблюдать минские договоренности, а Россию - обеспечить доступ меньшинств Крыма к образованию и не препятствовать деятельности организаций меньшинств.

Желающие могут ознакомиться с полной версией здесь (http://news.bigmir.net/ukraine/1071917-Reshenie-suda-OON-po-isku-Ukrainy--polnyj-tekst-i-kommentarii). Только еще раз напоминаю - это не решение суда, не приговор и вообще не суть. Это так называемые обеспечительные меры на время рассмотрения дела по существу, чтобы не стало хуже, пока суд решает. А решать суд будет только ни к чему не обязывающие вещи - не кому принадлежит Крым или не кто террористы, а как дела с правами человека в Крыму.

Это жвачка ни о чем. Тот же татарский меджлис Киев не признавал с 1991 по 2014 год - все время, пока контролировал Крым. И статус государственного татарский получил только когда Крым вернулся в Россию. Так что Киев забодается доказывать свою позицию.
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Российский газопровод «Северный поток-2» будет запущен в середине 2020 года, заявил вице-премьер Дмитрий Козак, которого цитирует ТАСС.…

  • Как платили «стукачам» во время войны

    «Кто своим сообщением поможет поймать или уничтожить членов любой банды, бродяг, саботажников или пленных-беглецов, получит либо 1000 рублей…

  • Шестая годовщина майдана закончилась трагично

    Не проси - не вернут. Ходи в шкаф. Или как индус, приглашенный на АтомЭкспо во время прогулки на теплоходе - в раковину.

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment