Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Иранский тест на невменяемость

Киев и Тегеран договорились о запуске тестового поезда, который будет задействован для транспортировки сельскохозяйственной продукции, заявил министр инфраструктуры страны Владимир Омелян по итогам встречи с делегацией Ирана.

«Это очень перспективное направление сотрудничества для обеих стран. Украина должна разрабатывать новые международные транспортные коридоры, чтобы стать надёжным транзитным мостом между странами Европы, Азии и Востока», — заявил Омелян.
https://media.slovoidilo.ua/media/publications/2/15767/15767-1_large.jpg
Он также призвал Иран рассмотреть возможность транспортировки иранской нефти на Украину.

Поезд запустят с целью транспортировки сельскохозяйственной продукции, в первую очередь зерновых, с остатков Украины в Иран.

Если кто-то забыл, год назад уже отправляли поезда в Китай и потом их долго искали. Что самое интересное, чиновники Хунты и тогда рассказывали об огромных выгодах проекта, наплевав на дорогу через два моря и горы.

Теперь новое шоу, и снова чрез два моря, Грузию и Азербайджан. Иран не мешает, а лишь снисходительно подталкивает идиотов к трате тех маленьких денег, которые еще есть у Киева.

И никто не задается вопросом, как Киев намерен "перебить" Россию и Кахахстан, которым гораздо дешевле отправлять зерно в Иран всего лишь через Каспий или тот же Азербайджан. Даже ЕС проще работать через Турцию с Ираном, парией во всех смыслах.

География и арифметика явно слабые места в познаниях чиновников Порошенко.
http://naspravdi.info/novosti/iranskiy-test-na-nevmenyaemost
Tags: Зерно, Иран, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Харьков сохранит себя лишь вдали от безумия Киева

    Украинские учебники истории очень любят подчёркивать, что Харьков основали украинцы-переселенцы в середине XVII века, но старательно замалчивают…

  • Катера уходят на Одессу

    Длившаяся несколько последних суток интрига вокруг "эскадры прорыва" ВМСУ похоже разрешилась. Два катера и буксир, задержанные незадолго до…

  • Почему Зеленский боится радикалов

    На Украине так сложилось, что есть официальная власть, избранная пассивным большинством и есть власть неофициальная, представленная…

  • Трамп был «полезным идиотом»

    Дональд Трамп уже давно стал «полезным идиотом» Москвы, поскольку имел в России экономические интересы, заявил в эфире американского…

  • Тупорылые дятлы

    В этот тёплый воскресный день, ув. друзья, любители геополитики и танковых клиньев развлекаются чтением сообщений о плане по захвату Калининграда от…

  • Под Харьковом снова взрывы на складе, снова гибнут люди

    15 ноября, в Харьковской области в районе печально известного военного склада в Балаклее произошла серия взрывов. Как стало известно, из-под контроля…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments