Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Дети Камбоджи без Пол Пота, красных кхмеров и Йенг Сари

Пол Пота поддерживали США и даже после освобождения Кампучии вьетнамцами партизанил еще 20 лет. Он оставался лидером движения красных кхмеров после их поражения и вытеснения в 1979 году из большинства районов Камбоджи. Его представители входили в «Коалиционное правительство Демократической Кампучии», признаваемое ООН до начала 1990-х гг. как законное правительство Камбоджи.

В 1997 году по приказу Пол Пота был убит вместе со всеми членами семьи Сон Сен. Его смерть спровоцировала бунт в руководстве красных кхмеров. По приказу Та Мока Пол Пот был помещён под домашний арест, в присутствии корреспондентов над ним был проведен суд, в ходе которого его публично обвинили в предательстве. Пол Пот скончался 15 апреля 1998 года. Медэкспертиза впоследствии показала, что смерть наступила в результате отравления.

Первые шесть фото из рыбацкой деревушки Сиануквилля

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

http://naspravdi.info/mir/deti-kambodzhi
http://naspravdi.info/mir/deti-kambodzhi
Tags: Насправди, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бессмертная Грета

    Одна из очередных «сенсаций» британской прессы: Грета Тунберг обнаружена на фотографии 1898 года. Так вот почему она самолёты не любит -…

  • До Украины не дошлм $35 млн военной помощи США

    Из выделенных США почти 400 млн долларов на военную помощь Украине не дошли чуть более 35 млн долларов. Об этом сообщает газета Los Angeles Times со…

  • Альбом выпускников школы русофобов

    С большим интересом посмотрел альбом выпускников школы русофобии, выпущенных на свободу в этом году. Внимательно всмотрелся в их одухотворенные, на…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments