Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор произошедшего за день

1          В Крым прибывают делегации из 40 стран для участия в в третьем Ялтинском международном экономическом форуме

Это несомненная ЗРАДА большими буквами. Для участия в третьем Ялтинском международном экономическом форуме прибывают делегации из различных стран мира.  Участие подтвердили 1,5 тысячи человек из более чем 40 стран.
http://naspravdi.info/novosti/v-krym-pribyvayut-delegacii-iz-40-stran-dlya-uchastiya-v-v-tretem-yaltinskom-mezhdunarodnom

2      Его пример другим наука: Ким Чен Ын в одном ряду с Путиным и Трампомм

"Его пример другим наука...". Если хочешь что-то решать в этом мире, а не быть шестеркой,   будь тверд, смел и решителен. Именно это (а еще надежный тыл) позволило, по версии журнала "Time", лидеру КНДР Ким Чен Ыну стать в один ряд с такими лидерами, как Владимир Путин, Дональд Трамп, Си Цзиньпин, Тереза Мэй...
http://naspravdi.info/novosti/ego-primer-drugim-nauka-kim-chen-yn-v-odnom-ryadu-s-putinym-i-trampom

3     АХТУНГ, АХТУНГ! Второй блок ЗАЭС работает в странном режиме

Пока полной информации о том, что случилось, у меня нет, но то, что передают сотрудники украинских АЭС, начинает вызывать … пока вопросы. Дело в том, что со вчерашнего дня второй энергоблок Запорожской АЭС работает на ¾ мощности. Тут «криминала нет», сейчас это «модно» на Украине. НО…
http://naspravdi.info/novosti/ahtung-ahtung-vtoroy-blok-zaes-rabotaet-v-strannom-rezhime

4        Иранский тест на невменяемость

Киев и Тегеран договорились о запуске тестового поезда, который будет задействован для транспортировки сельскохозяйственной продукции, заявил министр инфраструктуры страны Владимир Омелян по итогам встречи с делегацией Ирана. «Это очень перспективное направление сотрудничества для обеих стран.
http://naspravdi.info/novosti/iranskiy-test-na-nevmenyaemost

Делать хорошую мину при плохой игре надо умеючи. В Киеве же слишком много орут, но мало думают. Напомню, что иск против Москвы Киев подал в январе 2017 года, заявив, что Россия нарушает конвенцию по борьбе с финансированием терроризма. Главное в иске на этапе принятия предварительного решения - потребовать доступа к границе с Россией в ЛНР и ДНР, признать их террористами, а Россию - поддерживающей и финансирующей терроризм. И, конечно, судить Россию за оккупацию Крыма. И здесь Киев проиграл вчистую.
http://naspravdi.info/novosti/pervyy-etap-kiev-proigral-vchistuyu


О том, что натворил первый циклон, пришедший из России на территорию Украины мы увидели. Украинские города были не готовы к удару стихии, а мэр Днепропетровска вообще запаниковал и начал обвинять всех налево и направо. А между тем, это был всего лишь первый удар стихии. Климатическое оружие Путина уже в ближайшие часы или дни доберется до каждого…
http://naspravdi.info/novosti/putin-klimaticheskim-oruzhiem-razognal-vseh-patriotov-ukrainy

Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Гитлеровцев забрасывали камнями»

    Включить Прибалтику в состав СССР Сталин решил не ранее 23 мая 1940 года (фотокопии) Неизвестные документы советской разведки о ситуации в…

  • Сделано в СССР, украдено макаронниками

    В новой коллекции итальянского модного дома Gucci спёрли советскую «афганку» и выдали её за суперхит сезона. Речь идет о бушлате цвета хаки с…

  • Белорусам на заметку

    Служба занятости Литвы в августе зарегистрировала 42,4 процента безработных, которые были моложе 30 лет. Это вдвое больше, чем за аналогичный период…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments