Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хабаровский убийца для нападения на ФСБ похитил оружие в клубе, убив инструктора

Новости Хабаровска приводят подробности: "Оружие, из которого убили сотрудника ФСБ, принадлежит стрелковому клубу, который находится в Северном районе Хабаровска. На месте был обнаружен труп инструктора по стрельбе, из тира похищено все оружие.

Напавший на сотрудников ФСБ человек, был вооружен автоматом Калашникова. Кинологи обыскали близлежащую территорию, искали взрывное устройство, но оно так и не было найдено.

http://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_files/big65384whatsapp_image_20170421_at_22.53.06.jpeg
Тем временем интернет-сигнал в центре города глушится. Люди заявляют о том, цифровое телевидение и интернет остаются недоступными".

Погибшего сотрудника ФСБ звали Яков Хасанов:


В школах недалеко от места происшествия произвели эвакуацию. Директорам указали немедленно принять меры повышенной безопасности и попросить учеников покинуть здание:

— Мне позвонили с управления образования приблизительно в восемь вечера, попросили эвакуировать всех, кто находится в школе, и сообщить о происшествии директору и завучу. В этот момент детей в школе не было, уроки заканчиваются в 16.00, – сообщила Зинаида Олеговна, секретарь МАОУ "СШ № 35".

В этот момент в школе были дополнительные группы по иностранным языкам. Как сообщил корреспондету DVhab.ru работник вахты Сергей, среди них были только взрослые:

– Не было никакой паники, все спокойно покинули помещение. В школе было примерно 7 человек, — рассказал Сергей.


https://cdn2.img.ria.ru/images/149279/19/1492791906.jpg

Tags: Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments