?
Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Об ограблении оружейных клубов в Хабаровске перед нападением на ФСБ

http://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_files/big65384whatsapp_image_20170421_at_22.53.06.jpegДовольно странные непроверенные сообщения приходят из Хабаровска. При этом местные издания и правоохранительные органы информацию об этом не размещали.

18-летний Конев, напавший на управление ФСБ в Хабаровске, украл оружие в местном стрелковом клубе. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в ФСБ. По их данным, из клуба «Хаммер» украли все оружие, 40 единиц.

Одновременно «Интерфакс» сообщает, что в хабаровском тире убили охранника и украли еще 25 единиц оружия (пистолетов и карабинов). Нападавших было больше 10, отметил собеседник агентства.

По словам источника РБК, погибшие в результате атаки – переводчик с азербайджанского и сотрудник отдела по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом Яков Хасанов. Нападавший выманивал их на улицу под предлогом передачи сведений об экстремистах, рассказал представитель ФСБ. После этого он открыл огонь из пистолета Ярыгина, а затем забрал автомат Калашникова у убитого сотрудника ФСБ и начал беспорядочно стрелять уже из него «в тех, кого видел», добавил собеседник издания.

Скорее всего, речь идет об одном и том же клубе, а неточности с количеством похищенного оружия связаны с тем, что записаны с чужих слов, а не документов об оружии. Но в любос случае, такое количество стволов невозможно утащить в одиночку. Да и в здании ФСБ, судя по всему, убийца пользовался одним сначала пистолетом. Впрочем, это все еще будет уточнено.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Богатые тоже платят

    Рэкет - плата за защиту Президент США Дональд Трамп попросил Японию увеличить плату за содержание американских военных на территории страны в…

  • Русский тролль

    Однажды премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сидел в своем рабочем кабинете на Даунинг-стрит 10 и думал, что же ему делать с Брэкзитом. Как…

  • Из протокола допроса эстонского эсэсовца

    Протокол допроса Александра Куузика, участвовавшего в карательных операциях 40-го эстонского полицейского батальона на территории Псковской,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment