Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Слово Пастыря да откроет нам истину!

А зря Украина не повезла в Гаагу недавнее интервью Турчинова украинской службе ВВС. Там не на один трибунал наберется. Особенно, что касается формирования добробатов из уголовного отребья…

Но, дадим слово пастору:

«…Один из присутствующих, весь в наколках, спросил: "Начальник, а амнистия будет или нет? Там у нас ребята интересуются". Спрашиваю, а что за ребята? "Ну, там такое... убийства, разбои…"

«…Действительно, мы тогда никого не проверяли. Любой, - судимый или несудимый, - кто говорил, что готов защищать страну, записывался, получал оружие и шел на восток…»

«…В конце концов, именно, в том числе, благодаря добровольцам нам удалось быстро навести порядок в большинстве областей юга и востока Украины….».

Как уголовники «наводили порядок» мы все прекрасно знаем на примере батальона «Торнадо», где «воины света» не могли остановить российские танки без детских золотых крестиков.

А сколько мы уже не узнаем!

Кто-то верит, что грабители, насильники и убийцы, вооруженные властью, имели мотивацию «защищать страну»? Я – нет!

Источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments