Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Что похищено в Хабаровском стрелковом клубе "убийцей в ФСБ"

Как и предполагалось, сообщения о 25 и 40 единицах похищенного оружия, как и о банде из 10 человек, оказались на данный момент опровергнуты официальным сообщением. Напавший на приёмную УФСБ по Хабаровскому краю был один. Он убил инструктора стрелкового клуба и похитил карабин и два пистолета, как и сообщалось первоначально.
http://ic.pics.livejournal.com/mgewehr42/78066318/167830/167830_600.jpg
«В ходе оперативно-следственных мероприятий установлено, что Конев A.B. похитил карабин «Сайга» и два пистолета в стрелковом клубе г. Хабаровска, предварительно убив инструктора. После этого преступления он совершил нападение на приёмную управления ФСБ России по Хабаровскому краю», — сообщает пресс-служба центра общественных связей ФСБ России.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Испытания «Бога войны» /видео/

    Где-то в в Кузбассе военные проверили огневые возможности 203-миллиметровых самоходных артиллерийских установок 2С7М «Малка». Одни из…

  • Сорок лет назад родился исламский терроризм

    Разумеется, дата условна и привязана к первому м самому масштабному за всю историю уничтожению людей. Что характерно для исламского терроризма,…

  • Бессмертная Грета

    Одна из очередных «сенсаций» британской прессы: Грета Тунберг обнаружена на фотографии 1898 года. Так вот почему она самолёты не любит -…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments