Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ребята, давайте жить дружно!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в очередной раз призвал Европу отказаться от критики, основанной на двойных стандартах. У Батьки это ежегодный бзик - взывать к слепоглухонемым не столько в надежде достучаться, сколько желая напомнить, что он пока еще нормальный человек, хоть и глава государства.

«Весь Европейский континент пылает — хватит, надо остановиться. Если Белоруссия что-то может сделать, возьмите это в Белоруссии… Что вы нас все гнобите? Давайте жить дружно, мы к этому готовы. Не нужно нас всё время в спину толкать», — сказал Лукашенко во время выступления в парламенте.
http://img.rosbalt.ru/photobank/d/8/7/4/Yj4kHrGt-580.jpg
Он также отметил, что необходимо «вместе работать над стабилизацией обстановки в Европе». Ранее Лукашенко заявил, что готов поспорить с европейскими политиками о демократии.

Да не хотят они спорить, что-то "совместно строить" и "стабилизировать". За счет Белоруссии, России, Украины, хоть Тимбукту - нет проблем. А вместе - увольте, эдак завтра еще и об абсолютно равных правах каждого государства заговорите. О равенстве в торговле и перемещении, об общем рынке труда и капиталов, об общем праве вмешиваться или не вмешиваться в чужие дела, поддерживать а то и организовывать майданы...

Нет, в Европе далеки от столь извращенного совместного будущего. Они предпочитают курить сначал твое, а потом каждый свое.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment