Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О нацисте Коневе, убийствах и ограблении стрелкового клуба в Хабаровске

Как обычно по горячим следам, информация поступает противоречивая.

"Интерфакс" со ссылкой на некий источник, подозреваемый в нападении на тир задержан.

— При обыске у него обнаружен и изъят боевой автомат с патронами, по предварительным данным, похищенный при нападении на тир, — передает агентство.

По словам источника, задержанный — 29-летний уроженец Ставропольского края. Он был задержан на съемной квартире.

Каким образом это соотносится с убитым нацистом Коневым, непонятно.  Вот что сообщают сайты Хабаровска:


ОБНОВЛЕНИЕ 00:32

В ФСБ подтвердили информацию о том, что оружие было украдено из стрелкового тира.

— В ходе оперативно-следственных мероприятий установлено, что Конев A.B. в стрелковом клубе г. Хабаровска похитил карабин «Сайга» и два пистолета, предварительно убив инструктора, после чего совершил нападение на приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю, — сообщили в пресс-службе ведомства.




Подруга по переписке охарактеризовала преступника, напавшего на ФСБ, как тяжелого человека, который придерживался только правой стороны.

— Недавно мы стали переписываться, он рассказывал о том что он "правый" человек и ненавидит "чурок". Так как в его жизни были проблемы, по его словам, ему нечего было терять и он хотел «уехать куда-то чтобы сотворить что-то». Видимо это "что-то" он сотворил. Человек он тяжелый, так как придерживался только правой стороны, читал литературу в этом роде и держал у себя в примере Тесака. Не курил, не пил, занимался спортом. Хотел уничтожить, по его словам, "плохих людей", то есть граждан Средней Азии. Вчера он написал что хочет попрощаться. Я не знала о его намерениях, — рассказала девушка.

ОБНОВЛЕНИЕ 23:40

В соцсетях распространяют ссылку на страницу предполагаемого преступника. Нападавший на ФСБ увлекался огнестрельным оружием и был подписан на ультраправые группы и группы, связанные с неонацизмом.



На своих страничках он выкладывал фотографии оружия и свои фото в камуфляже. Также он репостил сатирические картинки о современных законах, вроде пакта Яровой, и стихотворения про войну.

Комментаторы на его страничке разделились на две группы. Одни осуждают его и называют завербованным ведомым школьником, другие считают, что он «туда шел родину защищать».

Вот последних стоит давно собрать в одно большое стадо и отправить-таки защищать родину. В Афганистан самое то, до стх пор помню. Там огромные пространства для построения нового порядка. Выживут, будет у них родина. Нет, и слава богу, воздух чище будет.


http://naspravdi.info/novosti/o-naciste-koneve-ubiystvah-i-ograblenii-strelkovogo-kluba-v-habarovske
Tags: Национализм, Терроризм, Фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ядерный взрыв в Южно-Китайском море?

    В Южно-Китайском море действительно мог быть произведен ядерный взрыв, считает руководитель лаборатории прогнозов Центра геофизических прогнозов…

  • Убившие Бабченко отпущены

    Предприниматель Борис Герман, осужденный якобы за организацию "убийства" российского журналиста Аркадия Бабченко, вышел из колонии в…

  • Концерт Тимати в Arēna Rīga - русские уже пришли

    Прибалтбюро сообщает: Начиналось всё привычно для прибалтийских лимитрофов, сексуально озабоченных постоянными изнасилованиями. Что примечательно -…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments