Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

The Newsweek: "Европа обвиняет Россию, чтобы скрыть два десятилетия собственных неудач"

Пишет Newsweek: "Российские хакеры могли вмешаться в голосование по "брекситу", - заявили в одном из комитетов британского парламента, что стало несколько странной, но предсказуемой претензией. Согласно этой новой гипотезе, британский сайт "Register to Vote" был временно недоступен 7 июня 2016 г., в последний день регистрации для голосования по "брекситу", так как, "возможно", подвергся DDOS-атаке. Отказавшись категорически заявить о наличии доказательств иностранного (российского) хакерского нападения, Бернард Дженкин, председатель комитета Палаты общин по контролю над расходованием правительством государственных средств, намекнул на темные силы и ботнеты.

https://image.tsn.ua/media/images4/608xX/Apr2015/384706699.png
На континенте советники кандидата в президенты Франции от центристов Эммануэля Макрона заявили, что их предвыборный штаб подвергся российскому взлому. В Германии и Скандинавии правительства собираются штрафовать и преследовать по суду социальные сети за то, что они не убирают "фальшивые новости".

Ни одно из этих заявлений не подтверждено сколько-нибудь четкими, поддающимися проверке данными.

Ни французские, ни немецкие службы безопасности не нашли никаких доказательств прямого вмешательства России. На данный момент единственными "доказательствами" российского вмешательства в выборы в США является совместный доклад ФБР, АНБ и ЦРУ, который начинается с оговорки, что вся информация и методология засекречены и не могут быть открыты публике.

Россия, вне всякого сомнения, - государство-противник, и Владимир Путин - авторитарный лидер, но он действует рационально. Это, по определению, подразумевает, что он будет готов прийти к пониманию и соглашению с Западом при условии, что национальный интерес России будет учтен и российские сферы влияния признаны".

Следовательно, единственными, кто считает Россию угрозой для существования, являются радикальные идеологи, разочарованные либералы, которые были слишком уверены в шансах Хиллари Клинтон на победу, неоконсервативные противники Путина, несколько экспертов и политических стратегов и проевропейские политики, объединенные общей либеральной, интернационалистической идеологией открытых границ.

Это чисто идеологическое противостояние, не подкрепленное эмпирическими данными. Обвиняя Россию, Европе гораздо проще отвлечь внимание от собственной вины за два десятилетия неудачной внешней и внутренней политики, которые привели к росту неравенства и низкому уровню доверия со стороны населения, поставивших континент на грань социального взрыва. Поэтому сфабрикованная и необоснованная истерия никак не хочет умирать".


Tags: Насправди, Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Богатые тоже платят

    Рэкет - плата за защиту Президент США Дональд Трамп попросил Японию увеличить плату за содержание американских военных на территории страны в…

  • Русский тролль

    Однажды премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сидел в своем рабочем кабинете на Даунинг-стрит 10 и думал, что же ему делать с Брэкзитом. Как…

  • Из протокола допроса эстонского эсэсовца

    Протокол допроса Александра Куузика, участвовавшего в карательных операциях 40-го эстонского полицейского батальона на территории Псковской,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments