Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В России уничтожены еще два террориста

В Ставропольском крае ликвидированы двое бандитов, оказавшие силовикам вооруженное сопротивление. Об этом сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК):  «Находившиеся в машине лица открыли огонь из автоматического оружия и попытались скрыться. Ответным огнем двое бандитов были нейтрализованы».
https://icdn.lenta.ru/images/2017/04/22/13/20170422135728841/pic_a7c80f00c2f11f71c105543701e62877.jpg
Как уточнили в НАК, один из убитых прошел подготовку в лагерях «Исламского государства» (организация запрещена в РФ) и прибыл в Россию для совершения терактов. Другой был активным членом ИГ. По данным силовиков, бандиты планировали убить неких религиозных деятелей.

Трудно сказать, есть ли здесь связь с уроженцем Ставрополья Гаджиибрагимовым, задержанным вчера в Хабаровсе после ограбления тира "Хаммер" и убийства охранника. Но в любом случае, по следам и связям как убитого нациста Конева, так и по данному "как-его-там", будут проведены задержания по всей стране. Как и по отрабатываемым связям террористов, взорвавших своего подельника в метро Питера.

К сожалению, но сегодня мы все опытным путем убедились, что в закрытости СССР были и свои многочисленные плюсы - на порядок большая безопасность для граждан в их повседневной жизни - это только в связи с описанным выше и происходящим у нас. А в Европе... в Европе еще терпимо, пока дети учатся в более-менее спокойном и патриархальном месте, таком же тихом, как и российская глубинка, только  на порядок богаче и скучее. Страшно когда  уезжают на выходные и каникулы шляться по лондонам и парижам.

В общем, стакан скорее оказался наполовину пуст.
Tags: Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments