Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор событий за сутки

Не перестаю поражаться. Того Бердянска - как муха на лампочке насрала, а говнища после майдана повылазило немеряно. Об одном чОрте - барыге Олешко - "Сармате" уже как-то писал. Вот ещё один объявился.

http://naspravdi.info/novosti/oni-srazhalis-so-zradoy-berdyanskiy-kukuruznyy-kapitan-zhak-kaminskiy


Прекрасный в своей предвзятости взгляд из Турции на действия США. Нет смысла даже спорить с автором об исламских фундаменталистах, о месте женщины в их иерархии ценностей, об образовании и прочем. Ценно как раз чистое незамутненное отношение поборника ислама к происходящему. При том, что упомянутые террористы "Талибана" являются врагами и турецкой версии исламского государства.

http://naspravdi.info/analitika/byt-zhenshchinoy-v-afganistane

3          The Raw Story: Ежегодно 51 тысяча американцев получают физические травмы от рук полицейских

The Raw Story приводит новую статистику жестокости сотрудников американских правоохранительных органов.

http://naspravdi.info/novosti/raw-story-ezhegodno-51-tysyacha-amerikancev-poluchayut-fizicheskie-travmy-ot-ruk-policeyskih

4        Все, что известно об убийствах в ФСБ и тире Хабаровска

Окончательный анализ произошедшего с известными фактами и фотографией оружия преступления выйдет на Настравди в 23-00 мск.

Вячеслав, охранник тира, рассказывает:
http://naspravdi.info/novosti/vse-chto-izvestno-ob-ubiystvah-v-fsb-i-tire-habarovska

Еще когда в конце 2016 года глава НБУ Валерия Гонтарева сообщила жителям Украины, что самый крупный банк в стране будет национализирован, было понятно, что украинцев будут грабить. Во сколько это может обойтись, ходили только слухи. Официальный Киев настаивал на сумме 115-120 млрд. гривен. Независимые эксперты сходились во мнении между 150-200 млрд. гривен. Время показало, что как всегда в таких случаях, сбылись наихудшие опасения.
http://naspravdi.info/novosti/privatbank-novaya-bezdonnaya-dyra-ukrainy-nuzhno-eshche-30-mlrd

Повышение пенсионного возраста — критически важное действие для продолжения сотрудничества Международного валютного фонда с Украиной. Это не я придумал - это цитата чиновника МВФ.

В тему -    Даёшь эвтаназию!  http://naspravdi.info/novosti/dayosh-evtanaziyu

Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Край майданов на краю Руси

    Чтобы лучше понять происходящее сегодня, стоит взглянуть на то прошлое, которое известно нам по многочисленным документам, но о котором стараются не…

  • Русские танки в Польше заставят НАТО пачкать памперсы

    Коломойский продолжает развлекаться вовсю. В интервью американской газете The New York Times Беня заявил, что Украина никогда не вступит в НАТО и…

  • Прощай, земеля!

    Спекуляции вокруг снятия моратория на продажу земель сельхозназначения на Украине достигли апофигея. Заинструктированные до слез самим Зе и его…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments