Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ошибка президента. Последняя. Кстати, Качинский объявлен Национальным Героем Грузии.

"Командир экипажа польского правительственного лайнера Ту-154 может быть наказан за свой отказ посадить самолет с Лехом Качиньским на борту в Тбилиси и за приземление в Азербайджане."(http://www.newsru.com/world/12aug2008/kolonna1.html) Зато теперь уж он сажал не смотря ни на что. Самолет заходил на посадку 3 или 4 раза. Диспетчер предлагал экипажу совершить посадку в Минске в 200 км от Смоленска, но экипаж самостоятельно принял решение о посадке. (http://www.jerelo.com.ua/ru/source/goto/458). Никаких сомнений в том, что решение принимал именно президент нет. Посадка в Минске - задержка на 4 часа минимум и срыв графика мероприятий. А ведь Качинский летел не просто так и не просто так набил полный самолет друзей, соратников, родственников и однодумцев.
Сейчас вся Россия скорбит, объявлен траур, что совершенно правильно с политической точки зрения. И с чисто человеческой жаль жену президента, хотя я о ней ничего не знаю, жаль членов экипажа и родственников. Но о смерти Качинского я ну не могу скорбить. Просто не испытываю такого чувства. Задайтесь вопросом - зачем летел Качинский? Народ пишет:-" Такая утрата постигла нас замечательный был человек......"..."утрата постигла весь мир."..."Соболезнуем. Это беспрецедентная трагедия", продолжать можно до бесконечности, но больше всегоо поражает подобный подход:"Сама катастрофа ужасна. Скорбим. Но еще более мерзко и отвратительно то, что разного рода маргинальные слои нашего (и не только) общества пытаются нажить себе политический капитал (отпиариться, проще говоря) на этой трагедии весьма грязными и низкими методами. Где гуманизм, где сострадание, где, в конце концов, совесть этих людей? Мерзко, однако.",- пишет erics_trader .
Позвольте, это какие такие слои НАШЕГО общества наживают себе на его смерти политический капитал?Рейтинг блоговЯндекс цитирования
Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this pageЖурналисты? Так это не слой, а древнейшая профессия - работа такая, разносить инфу. Любую. Но они никак не слой и уж никакого политического капитала не наживают. Так, денег заработать.
И, самое главное, а почему подобным скорбящим не мерзко от этого чуть ли не общерусского плача? Он лично Вам кто? Сват? Брат? Друг? Или просто человека жалко? Так пожалейте экипаж.
А он Враг. Враг с большой буквы. Враг России. Враг лично Вас и любого россиянина, потому что бороться абстрактно с названием страны нельзя, борются именно с людьми. Или все уже забыли, как он с Ющенко летал к Саакашвили после войны и устраивал шоу на тему "мы под бомбами вместе противостоим русской агрессии"? А как шоу с галсткоедом на границе устраивал, имитируя попадание под обстрел годом позже? Склероз? Та я напомню с фото соответствующими под катомБдо-сгеЮ  Как он радовался и кричал, что ПРО в Польше направлено против России и проклинал потом США за отказ от размещения ракет. Тоже забыли? Так я напомню - http://www.svobodanews.ru/content/article/1813183.html или http://www.vesti.ru/doc.html?id=313104
Для ленивых напомню кратко из последних шедевров:"Польша дала вполне  успешный отпор Гитлеру в 1939 и победила бы, если бы не СССР, напавший на неё."(так оценили выступление "Вести".) Об отношении же к русским поляков вполне можно узнать здесь: http://frau-perez.livejournal.com/242372.html
Я прошу задуматься, зачем летел Качинский? Зачем летел с целым самолетом политиков? Почему, если просто скорбел о погибших 70 лет назад незнакомых людях, не поехал спокойно со своим премьером пару дней назад? Да потому что именно он как раз и летел заниматься политической саморекламой на костях павших и на русской земле безнаказанно поливать сегодняшних русских и современную Россию за  то, что произошло 70 лет назад. Почему-то никому из пишущих выше это не мерзко.  А мне на его лисью физиономию смотреть  было неприятно и теперь уж не придется.
Летел рекламировать себя на чужих костях, а пришла известность с Косой за тобой лично. Видимо пересек человек черту, за которой и у Господа иссякло терпение.
Вспомните его:
«за Грузией будет Украина, а следующими в очереди, без сомнения, окажутся государства Прибалтики и Польша»,
«Польша окажет братской Грузии всестороннюю помощь»
Качинский назвал происходящее в Грузии «российской военной агрессией против маленького суверенного европейского государства», а в телеинтервью даже не исключил возможности отправки польских военных на Кавказ.

Еврокомиссия хочет получить больше информации об инциденте в Грузии, связанном с вчерашним обстрелом президентов Грузии и Польши Михаила СААКАШВИЛИ и Леха КАЧИНСКОГО.
Инцидент произошел недалеко от контрольно-пропускного пункта между Грузией и самопровозглашенной республикой Южной Осетией.


Картина маслом: большой и смелый - Сааки, маленький и тоже смелый - Качинский.

Правда очень похоже на правду? Особенно зная Сааки, его смелость и действия его охраны. Так что не стройте иллюзий.



Tags: Грузия, Польша, Фото
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments