Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Хабаровске снова стреляли

Информацию о перестрелке в подъезде одного из домов в Хабаровске по Фабричному переулку подтвердили местные жители. На полу и стенах парадной имеются следы от пуль. В одной из дверей застряли пули. Силовые структуры официальных комментариев пока не дают.

http://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_files/big65384dsc_0096.JPGhttp://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_files/big65384dsc_0091.JPG

В Хабаровске полицейские в ночь на 22 апреля обнаружили тайник с двумя пистолетами, похищенными из тира «Хаммер». Таким образом найдено и изъято все украденное оружие.
http://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_files/big65384dsc_0088.JPG


По следам вчерашнего:

Раненый при атаке на ФСБ в Хабаровске гражданин Киргизии Жумаев Талант Аскарович, 1980 года рождения, получил пулю в спину. Об этом рассказал почетный консул Кыргызской Республики в Хабаровске Кадырбек Мырзабаев.  Сейчас он в реанимации.
Новости Хабаровска

Tags: Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments