Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Почему с экономикой беда? Потому что у власти дебилы.

"Вот скажем, сейчас очень акцентируется на таком показателе, как валовой внутренний продукт. Вот ВВП Донецкой области в восемь раз выше, чем во Львовской области. Но это же ни о чем не говорит. Следует понять, сколько из государственного бюджета ушло на выработку этого ВВП. Если мы берем угольную промышленность или металлургию - сколько из госбюджета ушло на выработку этого ВВП и сколько из госбюджета ушло на ликвидацию последствий этой деятельности, наряду с экологическими программами. Считать надо нетто, а не брутто. А ВВП - это же брутто. Если бы у нас были вложены такие средства, как в Донбасс, мы бы произвели не меньше», - сказал г-н Сенник, глава Львовского облсовета.
Логика понятна? Нет? Я поясню. Дядя говорит, что на производство тратиться больше денежек  в Донецкой области, чем зарабатывается. Из бюджета денежки туда большие идут. Из его слов даже ясно какие. На одну Донецкую аж 7 Львовских. Иначе говоря, выгоднее Донецкой облаит, а с ней и всей Слобожанщине не работать и тогда будет нам счастье. Думаю, дальше рассказывать не надо?
А ведь такие говоруны не 5, а все 20 лет у власти. И деньги из восточных регионов регулярно Киев переправляет на Запад. Не все, конечно - самим же армию чиновников кормить надо.
И "пятая колонна, рука Москвы, кляти москали, предатели интересов Украины" платят и платят и платят. Многие еще и головы пеплом посыпают и каются, что плавят металл и добывают уголь, собирают турбины и даже иногда машины, танки, самолеты используя вражеский русский язык и клятвенно обещают начать думать по-украински.
Да пошли вы все, ублюдки тупорылые. 70 лет вас за шиворот из дерьма пытались вытащить, обучить и заставить наконец работать. Все без толку. Только и научились, что ездить гастарбайтерами на Слобожанщину, в Россию и Европу. "Керманычи" хреновы. А, да, это на новоукраинской мове означает "водитель" и даже "руководитель".
Галичане опасаются что Донбасс перестанет кормить дармоедов, резюмирует shorec.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment