Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Z - приключения зомби Баскова в Москве

Режиссер Василий Сигарев выпустил короткометражный фильм «Z», в котором снял свою жену Яну Троянову, звезду сериала «Ольга». Фильм сделан с большим количеством экшена. Главной героине приходится спасать себя и детей в пору нашествия зомби на столицу.

В эпизодической, но очень яркой роли снялся Николай Басков. В начале фильма он исполняет песню, которая была использована в рекламной кампании одного из строящихся жилых комплексов Москвы. Ролики с участием звезд российской эстрады стали вирусными и в результате остаются поводом для многих шуток. Басков поддерживает самоиронию, и в фильме Сигарева видно, как он поет под фонограмму.



Кстати, я слышал Баскова вживую, даже без микрофона - у него прекрасный сильный голос. Ну а в фильме весело - море крови, горы трупов и все это под хиханьки. Как раз для широкого экрана, съесть поп-корн и запить кровью помидоров.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments