Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Нашей Ниве 40 лет

«АвтоВАЗ» объявил стоимость специальной версии «Нивы», посвященный 40-летнему юбилею внедорожника. Цена юбилейной спецверсии Lada 4х4 в версии «40th Anniversary» стартует с отметки в 558 900 рублей, без учета скидок и спецпредложений от официальных дилеров компании.

В отделке кроссоверов будут использовать кожзам, который будет украшен оригинальной прострочкой. Цвет обивки будет подобран в тон кузова. Также в оформлении автомобиля появятся хромированные элементы. К примеру, такую отделку получат дверные ручки.


Компании оснастит  кроссоверы специальными салонными шильдиками, на которых будет указан уникальный порядковый номер автомобиля: от 0001 до 1977 — в этом году с конвейера сошла первая в истории «Нива» и ровно столько автомобилей производитель выпустит в честь юбилея.


Новая модификация легендарного кроссовера «Нива», ныне продаваемого под именем Lada 4×4, поступит в продажу до конца 2017 года, предположительно, продажи начнутся в июне.

Внедорожник от отечественного «АвтоВАЗа» стабильно пользуется успехом у покупателей. К примеру, за первый квартал этого года автомобиль разошелся тиражом в 6 072 экземпляров, что обеспечило ему попадание в пятерку лидеров российского рынка в классе SUV.

https://i.quto.ru/c800x600/58f8ada73625a.jpeg

Tags: Авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Космический грузовик-провокатор Blue Origin

    Американская компания Blue Origin, выступающая конкурентом SpaceX, рассматривает участие в конкурсе Минобороны США, предусматривающем возможность…

  • Через неделю Молдавии отключат газ

    Не факт, конечно, но все к тому идет. Рссийско-молдавские переговоры по газу у вице-премьера Дмитрия Козака завершились безрезультатно, новый…

  • The Economist: "Мы сами во всём виноваты"

    Старейший деловой журнал Великобритании The Economist, в недавнем прошлом один из главных рупоров неолиберальной глобализации, несколько дней назад…

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments