Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Полиция задержала мужчину, распылившего газ в лондонском клубе

Скотланд-Ярд задержал мужчину, который распылил ядовитое вещество в одном из лондонских клубов, в результате чего пострадали 11 человек, сообщается на сайте лондонской полиции.

«25-летний Артур Коллинз был арестован в городе Рашден в графстве Нортгемптоншир вечером в субботу, 22 апреля»


Он был задержан по подозрению в покушении на убийство. Из троих, задержаных ранее, двое освобождены из-под стражи. 21-летний мужчина, арестованный в пятницу, 21 апреля, в северной части Лондона, был обвинен в субботу, 22 апреля, в связи с данным расследованием.

Напомню, что 17 апреля неизвестный распылил в одном из клубов Лондона ядовитое вещество, что привело к эвакуации около 660 человек.

Tags: Англия, Терроризм
Subscribe

  • Нам всем абзац, чтоб хуже не сказать!..

    Космодесант - последняя надежда! Чем больше ощупанная и исследованная область вокруг нас, чем длиннее радиус познания, тем больше мы соприкасаемся…

  • "Парит наш орёл!"

    Обещать не значит жениться. Но надежда умирает последней. предпоследним умрёт вселивший пустые надежды. Многоразовый ракетный двигатель «Крыло-СВ»…

  • Космический рывок-2021

    Наступивший год обещает дать начало одним из самых продуктивных в истории человечества исследований дальнего космоса: Марса достигнут сразу три…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment