Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

По следам преступления в Хабаровске

Вчера вечером в Хабаровск прибыла группа специалистов следственного комитета из Москвы. Представители СК теперь займутся основным этапом следствия. В дальнейшем комментировать ход следствия будут именно они.

Все оружие, которое было похищено из тира , а это 5 единиц, найдено.

— Все оружие, которое было похищено из тира найдено. Три единицы оружия было у нападавшего при себе и еще две у его подельника, — рассказала Ольга Алькина, пресс-секретарь УФСБ по Хабаровскому краю.



Информация о том, что перестрелка в подъезде одного из домов по переулку Фабричному была связана с нападением на приемную УФСБ не подтвердилась.

См. В Хабаровске снова стреляли
Tags: Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Край майданов на краю Руси

    Чтобы лучше понять происходящее сегодня, стоит взглянуть на то прошлое, которое известно нам по многочисленным документам, но о котором стараются не…

  • Русские танки в Польше заставят НАТО пачкать памперсы

    Коломойский продолжает развлекаться вовсю. В интервью американской газете The New York Times Беня заявил, что Украина никогда не вступит в НАТО и…

  • Прощай, земеля!

    Спекуляции вокруг снятия моратория на продажу земель сельхозназначения на Украине достигли апофигея. Заинструктированные до слез самим Зе и его…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments