Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Подорвался автомобиль ОБСЕ

Один наблюдатель СММ ОБСЕ погиб и трое получили ранения в результате подрыва машины миссии в ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства госбезопасности самопровозглашённой Луганской народной республики.

«23 апреля 2017 года в первой половине дня в селе Пришиб Славяносербского района на просёлочной дороге на фугасе подорвался автомобиль ОБСЕ. Один погиб, трое ранены. Всего следовало два экипажа, второй автомобиль ОБСЕ не пострадал», — приводит РИА Новости сообщение ведомства.
http://rian.com.ua/images/102113/45/1021134537.jpg
Ранее в ЛНР сообщили о гибели сотрудника ОБСЕ в результате подрыва автомобиля миссии. Данную информацию подтвердил и председатель ОБСЕ Себастьян Курц.
Subscribe

  • В ЕС решили, что плохо помогают Украине

    ЕС плохо помогает Украине бороться с коррупцией, считает Европейская счетная палата (ECA). Об этом говорится в ее отчете ( .PDF) по итогам аудита…

  • Янки мутят с газом

    Когда на рынке взлетают до небес цены и покупатели дерутся в очереди, нормальные продавцы спешат удовлетворить спрос, продавая по максимальным ценам.…

  • "Лучше, конечно, помучиться"

    Прибалтбюро сообщает: Крупнейший в Прибалтике производитель азотных удобрений Achema (Литва) отправил в отпуск треть сотрудников (около 400 человек)…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments