Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина во мгле, без работы и в холоде

Подконтрольные Хунте СМИ сообщают об остановке Днепропетровского меткомбината из-за блокады. Ни словом не намекнув, что блокаду ввел Порошенко.

Дословно: "В апреле осталось работать лишь ограниченное количество сотрудников Днепровского металлургического комбината, отметили в ОБСЕ.

http://www.dmkd.dp.ua/system/files/u43/image00001_58.jpg

В Каменском (бывший Днепродзержинск, 32 км к западу от Днепра,- ред.) двое рабочих Днепровского металлургического комбината сообщили, что 13 апреля 2017 года апреля руководство комбината объявило о его закрытии до получения дальнейших указаний. Об этом сообщили LIGA.net сегодня в пресс-службе миссии.

По словам одного из сотрудников, причиной закрытия стали финансовые проблемы, а другой утверждал, что это связано с отсутствием сырья из оккупированных районов Донбасса.

Как сообщили собеседники, на комбинате работало от восьми до десяти тысяч человек, однако в апреле осталось работать лишь ограниченное количество сотрудников, остальных отправили в отпуска до конца месяца.

12 апреля сообщалось, что Днепровский металлургический комбинат, входящий в корпорацию Индустриальный союз Донбасса остановил доменную печь №9.

31 марта сообщалось, что Днепровский меткомбинат остановил производство и ушел на "горячую консервацию" из-за отсутствия кокса и оборотных средств".

И кто сознательно добивает оставшуюся после УССР промышленность на руинах Украины?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Врага не подкармливают - его уничтожают

    Словосочетание "гибридная война" за последние годы приелось и уже не воспринимается в изначальном смысле. Скорее, у каждого сразу…

  • Стопами Ющенко и Порошенко

    Владимир Зеленский подписал указ о выходе Украины из соглашения между странами СНГ о мерах по обеспечению улучшения расчетов между хозяйственными…

  • Фейсбук должен быть разрушен!

    Ceterum censeo Facebook esse delendam Мы живём в военное время. Отрицать этот факт или упорно не замечать его — значит обречь себя на…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments