Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ле Пен проиграет слабаку

Один из главных кандидатов на пост президента Франции, Марин Ле Пен заявила, что её соперник — Эммануэль Макрон — слабак, который не знает, как решить проблему террористической угрозы, сообщает агентство Рейтер.

— Я пришла, чтобы начать кампанию второго тура в той единственной манере, которую я знаю, — на месте, с французским народом, чтобы привлечь его внимание к очень важным темам. Сегодня это терроризм. И самое мягкое, что мы можем сказать по этому вопросу, так это то, что Макрон — слабак, — сказала Ле Пен.

Напомню, что по результатам первого тура президентских выборов во Франции во второй тур прошли Марин Ле Пен и Эммануэль Макрон. При этом Ле Пен немного уступает своему сопернику после подсчёта голосов.

И трудно себе представить, какой именно по мощи админресурс сейчас будет направлен против Марин. К тому же, правом голоса обладают миллионы вчерашних и позавчерашних мигрантов из того же Алжира. Правда нам точно нет смысла радоваться поражению Марин - наоборот. Хватит одного предсказуемо переменчивого Трампа.

Так что майские праздники ЛеПен предстоят жаркие.
Tags: Выборы, Точка зрения, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments