Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Запад не может просить Путину того, что он...

.... популярен и любим населением России. А многие толерантно-ориентированные политики - просто того, что он настоящий мужик, а не существо неопределенного пола, боящееся даже чихнуть, только бы не обидеть потенциального избирателя среднего пола. За это же его ненавидят либерасты и нацики внутри России - первых он раздражает своей очевидной половой ориентацией, а  вторых просто лишил куска хлеба - Крым-то наш, а нацики всё больше в жо.. в "Азове". И с большими шансами оказаться в буквальном смысле в Азове. Который не полк Хунты, а наше внутреннее море. Кстати, именно внутреннее. Тоже благодаря Путину.
http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/04/27/7/1398592884_2046198403.jpg
Большинство россиян относятся к президенту Владимиру Путину положительно и доверяют ему, свидетельствуют данные опроса «Левада-Центра», опубликованные на сайте организации в понедельник, 24 апреля.

Согласно исследованию, 32 процента жителей страны испытывают к главе государства симпатию, каждый десятый россиянин (10 процентов) — восхищение. Еще 17 процентов относятся к Путину нейтрально, безразлично, а 27 процентов «не могут сказать о нем ничего плохого». О своем негативном отношении сообщили 4 процента, еще 6 процентов — настороженно.

Почти три четверти (72 процента) россиян заявили о своем доверии президенту.

И эта устойчивая цифра держится годами, иногда зашкаливая за 80, но не опускаясь ниже двух третей.Немыслимая западными лидерами популярность, вызывающая у них судороги ненависти.

Не доверяют лидеру страны 19 процентов, 9 процентов затруднились ответить на данный вопрос. Когда опросы проводит не "Левада", эти цифры в полтора раза меньше.

Главными достижениями Путина за годы его работы на посту главы государства россияне назвали повышение боеспособности и реформу вооруженных сил (17 процентов) и укрепление международных позиций России (14 процентов).



Кроме того, по 8 процентов отметили достижение порядка в стране, поддержание спокойной политической обстановки, решение чеченской проблемы.

Наименее удачными в работе Путина жители страны сочли борьбу с коррупцией, взяточничеством, а также повышение уровня жизни граждан, рост зарплат и пенсий (по 32 процента), обуздание олигархов и ограничение их влияния (21 процент).

Опрос «Левада-Центра» проводился с 7 по 10 апреля. В нем приняли участие 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов страны.
Tags: Путин, Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир меняется - поможем!

    Да, и назначить срок проведения всеобщего референдума в границах бывшего СССР с единственным вопросом: "Желаете ли вы подписать новый союзный…

  • "Латвии больна реформаторской диареей"

    Прибалтбюро сообщает: Система образования и науки Латвии вместо финансирования подвергается постоянным реформам. Об этом заявил недавно избранный…

  • «Хватит лаять, кретины!»

    Прибалтбюро сообщает: Независимый депутат Сейма, предприниматель Дидзис Шмитс в эфире радиостанции Baltkom заявил, что из-за кретинов в руководстве…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments