Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Все в порядке - идем ко дну!

Вице-премьер Хунты Павел Розенко, курирующий социальную политику Киева, обнародовал официальные данные об уровне безработицы в стране. Статистику он сообщил в понедельник, 24 апреля, в эфире программы «Hard» на телеканале ZIK.

«На сегодняшний день количество безработных колеблется на уровне 1,9 миллиона украинцев», - заявил он.

По словам Розенко, в настоящее время реально трудоспособных граждан на Украине около 18 миллионов, из них порядка 11 миллионов человек платит страховые взносы в Пенсионный фонд. Также около 400 тысяч безработных зарегистрированы в Центрах занятости.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/04/24/22/20170424224648388/pic_0557ab827cdedbf817b78cc42604cc9e.jpg
Можете себе представить, сколько на самом деле безработных, если прилюдно власт признает более 10%!!! А реально их более 20-ти. Тех, кто числится, но не получает зарплату, кто фиктивно внесен для получения доходов нужныи и своими, кто вообще работает как лошадь. а получает 1/8 зарплаты - еще до войны подобное начали практиковать как неполный рабочмй день.

Да что там говорить, если даже реально работающие счастливы стабильно получать на руки 100 долларов. При ценах на продукты таких же. как в России, а ЖКХ... лучше и не говорить. Особенно когда тепло отключают к 1 апреля и в квартирах плюс 10-12.

В конце марта представитель Программы развития ООН на Украине Нил Уокер заявил, что за чертой бедности находятся более 60 процентов жителей этой страны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Край майданов на краю Руси

    Чтобы лучше понять происходящее сегодня, стоит взглянуть на то прошлое, которое известно нам по многочисленным документам, но о котором стараются не…

  • Русские танки в Польше заставят НАТО пачкать памперсы

    Коломойский продолжает развлекаться вовсю. В интервью американской газете The New York Times Беня заявил, что Украина никогда не вступит в НАТО и…

  • Прощай, земеля!

    Спекуляции вокруг снятия моратория на продажу земель сельхозназначения на Украине достигли апофигея. Заинструктированные до слез самим Зе и его…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment