Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Поляки о себе и фотохроника.

 
Самолет президента Польши. Был.
Итак, русский МЧС был прав. Не 132 огибли, а 96 человек, которые находились на борту, в том числе 88 членов польской официальной делегации, которые направлялись на траурные мероприятия в Катынь.Траур состится в России в понедельник. В Польше 7-дневный (!) траур начался с ночи.Рейтинг блоговЯндекс цитирования
Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this page Перевод с обсуждения на польском форуме предоставлен middleterra:
"~Komandos:
Читаю комментарии и думаю, кем мы, якобы великие поляки, являемся: Печально, но, кажется, что сворой баранов, которых используют больные правители – не только наши, но и им подобные. Я сочувствую нашему молодому поколению, воспитываемому в фобиях к России, к Германии и не только. Сочувствую грузинам, а не их больному президенту. Может быть, наши польские Творки, Древница (лечебницы для душевнобольных – прим. перев.) и им подобные помогли бы ему и окружающим его дуракам. Грузия – прекрасная страна, замечательные люди, замечательные традиции и культура. Жалко, что такие отбросы их унижают и – о, ирония – находят у нас пособников их грязной примитивной популярности. И они называются нашими лидерами????????"
http://perevodika.ru/articles/12102.html

 
Лех Качиньский с супругой Марией
 
 
 
 
 
 
Остатки эмблемы польских ВВС.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Жители Варшавы несут цветы к президентскому дворцу
 
 
Tags: Польша, Фото
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments