Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Криминальное трио Николаева - разборки под видом борьбы с сепаратизмом

С приходом в Николаевскую область нового губернатора Алексея Савченко организованная преступность расцвела буйным цветом, слившись в коррупционном экстазе с СБУ и МВД

Разумеется, такие "европейские" преобразования потребовали не только передела сфер влияния между местными ворами «в законе», но и избавления от немногих чиновников, почему-то ещё оставшимися честными…

Мало кто в Николаеве не знает, что только что назначенный на должность главы николаевского управления СБУ Алексей Лях получил это место не только из-за того, что сие назначение яростно лоббировал губернатор области Алексей Савченко, но и потому, что существуют определённые расценки при назначении на такие должности в каждой области Украины. В случае с Ляхом необходимую сумму внёс известный николаевский вор в законе "Мультик".
https://nahnews.org/uploads/2017/04/24/full-l5c487800x600036q3-1493034182.jpg
Правда, николаевцы никак не могут найти ответ на вопрос: "Как же новый начальник областного СБУ будет бороться с организованной преступностью - "Мультиком" и другим известным вором в законе "Наумом", о чем многократно заявлял губернатор Савченко, если сам Лях очень тесно дружит и с тем, и с другим?"

Но, как говорится, "кто платит деньги, тот и танцует девушку"… Теперь, чтобы показать свою "борьбу" с преступными группировками, Савченко и Лях приняли решение объявить войну "Науму" (ведь деньги за назначение Ляха платил-то "Мультик"!), и прекратить его преступную деятельность. С одной стороны, они делают вид, что выполнят данные на публику обещания, а с другой - расчищают "поляну" для "Мультика", который давно нацелился убрать из города своего конкурента "Наума" и забрать его бизнес.

Читать далее...
Tags: nahnews, Криминал, СБУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments