Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Главный Дзержинский Хунты

В конкурсе на пост директора департамента люстрации в Министерстве юстиции Хунты победила 28-летняя Анастасия Задорожная, сообщает УНИАН. По каким критериям реально проводился конкурс, лучше не спрашивать. Ранее Задорожная работала главным специалистом отдела правового обеспечения и научно-аналитической работы этого департамента. В конкурсе она победила с 19,05 балла. Как перескочить с главного специалиста в кресло директора департамента, по сути являющимся внутренним ЧеКа... сами понимаете. Кого казнить, а кого миловать, будет принимать решение старый дядька, обеспечивший назначение говорящей головки...
https://icdn.lenta.ru/images/2017/04/25/14/20170425143551361/pic_9b734c4ba289421de9ab9043154e0ba6.jpg
Это уже третья попытка Минюста назначить главного люстратора режима. По информации УНИАН, ранее конкурс проводился в марте и январе 2017 года, но комиссия не смогла определить победителя. В ноябре 2016 года стало известно о планирующемся назначении на этот пост 23-летней Анны Калинчук, исполнявшей обязанности директора после отставки предыдущей главы. Калинчук исполняла обязанности главы департамента после отставки предыдущего директора Татьяны Козаченко 21 ноября.

Но шквал разоблачений привел к тому, что Минюст отказался от своих планов. Что не удивительно - у той вообще не было ни опыта, ни образования, позволяющего формально занимать такие должности. Зато были другие достоинства.

10 ноября заместителем главы МВД Украины по вопросам евроинтеграции стала 24-летняя Анастасия Деева. По словам главы ведомства Арсена Авакова, девушка свободно владеет несколькими языками, коммуникабельна, работоспособна и патриотична. После назначения Деевой по соцсетям разошлись ее откровенные фотографии. В ответ на это Аваков подчеркнул, что девушка имеет право на частные фото, а те, кто ее критикует за это, проявляют ханжество.

Ничего подобного - каждой грелке своё место.
http://naspravdi.info/novosti/glavnyy-dzerzhinskiy-hunty
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За сколько Родину продал, Голобородько?!

    Хотя, я думаю, почти все голосовавшие за Зеленского, уже поняли - нет никакого Голобородько. И не было никогда. Эх, налетай, подешевела! Давняя…

  • Красные партизаны Латгалии

    В современной Латвии не принято вспоминать о подвигах латвийцев, боровшихся с нацизмом под советскими флагами. Красные партизаны противоречат…

  • Испытания «Бога войны» /видео/

    Где-то в в Кузбассе военные проверили огневые возможности 203-миллиметровых самоходных артиллерийских установок 2С7М «Малка». Одни из…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment