Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Холуя отпускают на вольные хлеба

Каждый марионеточный режим на каком-то этапе приходит в состояние. когда он начинает роптать и противоречить создателю. С одной стороны, это оправдано тем, что его некем заменить и приходится терпеть выбрыки уродца, с другой - и самому уродцу некуда деваться, а потому хозяин отправляет его на вольные хлеба - выживай как сможешь.

США планируют уменьшить финансовую помощь Украине в 2018 году на 69 процентов. Первоначально предполагалось выделить более 570 млн. долл., но в итоге данная сумма была сокращена до 177 млн.

США намерены на две трети сократить помощь Киеву

Этот бюджет будет меньше, чем предыдущий. Я предполагаю, что финансирование международной помощи будет также меньше, — пояснила ранее заместитель помощника госсекретаря по вопросам Европы и Евразии Бриджит Бринк.

В принципе, это продолжение политики 2017 года. так же сократившей более чем вдвое планировавшиеся при Обаме расходы на поддержание Хунты.  Урезается помощь США Киеву в получении новых кредитных гарантий, сокращаются расходы по ведомству Минобороны, ужесточаются требования формально международного МВФ.

В ответ  министр финансов Хунты Александр Данилюк заявил, что его страна ожидает в первую очередь поддержку Вашингтона в других областях: "На данный момент Украина больше заинтересована в получении помощи Вашингтона с военными поставками и сохранении экономических санкций в отношении России, чем в получении кредитных гарантий, - заявил он.

Вот только бюджет в этом сегменте уже урезан в 2017 году и изменен не будет.

На данный момент официально военная помощь со стороны США заключается в поставках обмундирования и «нелетального» оборудования. В конце 2016 года Сенат решил её расширить, включив в оборонный бюджет на 2017 год статью о выделении Украине 350 млн. долл. Однако в марте текущего года сумму сократили до 150 млн. долл.
http://naspravdi.info/novosti/v-doroge-kormit-ne-obeshchali
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экономические импотенты

    На Украине подготовили ко второму чтению проект бюджета на следующий год, и, судя по его параметрам, граждане Украины, проголосовав за команду…

  • В дороге кормить не обещали

    США не готовы вечно оказывать Украине военную помощь и надеются на договоренности между Киевом и Москвой. Об этом в эфире телеканала CBS заявил…

  • Влияние репрессий 1937-1938 гг. на офицерский корпус РККА

    Часто причиной предвоенного некомплекта начсостава /2/ называют сталинские репрессии. Анализ влияния репрессий на основные показатели состояния…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments