Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Баста, карапузики!

С большим опозданием увидел эту фотографию с "марша рассерженных белорусов", протестовавших против закона о тунеядстве. Не вижу смысла обсуждать диктатуру, свободу и прочие абстрактные понятия - все зависит от точки зрения. Как по мне, практически полное отсутствие терактов и возможность свободно ездить и работать по шестой части суши - белорусская свобода куда больше, чем сегодня существует в ЕС.

А вот кулак на фото мне знаком не одно десятилетие. И к Белоруссии имеет ровно такое же отношение, как и к России, Украине... да к любой стране, в которой США увидели нечто для себя неприемлемое.
http://inosmi.ru/images/23895/74/238957457.jpg
Позволю себе напомнить прощальную речь Джорджа Буша на 63-й сессии Генассамблеи ООН 23 сентября 2008 года. Именно тогда  впервые официально президент США признал, что именно он и его страна организовали цветные революции. По мнению Джорджа Буша, США под его руководством добились в этом немалых успехов.

"Кабинки для голосования в Афганистане, Ираке и Либерии, "оранжевая революция" на Украине и "революция роз" в Грузии, "революция кедров" в Ливане и "революция тюльпанов" в Киргизии",— перечислял свои успехи президент США.

На фото с женой Ющенка: конференция ВАКЛ - Всемирной Антикоммунистической Лиги. В центре - Катерина Чумаченко, член Американского Комитета Порабощенных Народов и жена теперь уже бывшего президента Ющенко, слева Джин Кирпатрик, посол США в ООН и член разведсообщества США, справа Ярослав Стецько, заместитель Степана Бандеры и председатель АБН - Антибольшевичкого Фронта народов, созданного ОУН и спецслужбами США.

За их спинами  - эмблема ВАКЛ. Всё тот же сжатый кулак, изначально стилизованный для удобства нанесения трафаретов. Фото сделано 30 лет назад. С тех пор этот кулак обошел весь мир, наглядно демонстрируя, когда и где американцы проводили свою политику.

"Оранжевые" перевороты - наглядный тому пример.

Марш кастрюль в Минске, как видно на фото ниже, один в один аналогичен тем, с которых начинались майданы на Украине. Тот же кулак, те же кастрюли в руках. Потом они будут и на головах.

К чему привел майдан и каких успехов на пути к свободе и Европе добились выходившие там на улицы, они сами много сегодня пишут и будут писать.

Не надо читать и слушать противников майданов - читайте касрюлеголовых. Как они вопят, что сегодня в Киеве правят воры и олигархи, что их предали и сознательно убивают на Добассе, что "не за то мы стояли на майдане", а власть давно продалась России и лично Путину, который во всем и виноват, вплоть до организации майдана.

В этом они точн не правы - президент США прямо и честно сказал о том, кто стоял у истоков цветных революций. Использованный США логотип немецких и испанских анифашистов сегодня прекрасно позволяет идентифицировать заказчиков. Впрочем, их никто особенно и не скрывает, зачем?

Ведь к упомянутым Бушем в ООН странам сегодня можно добавить Ливию и Сирию, Йемен и Украину в версии майдан 2,0. Успехи США в этих странах таковы, что повторить их путь могут только полные идиоты или продажные сволочи.
http://cdn.tvc.ru/pictures/o/255/381.jpg
Сомневаюсь, чтобы в Белоруссии кто-то хотел видеть у власти таких как Порошенко, Яценюк, Гройсман, Ляшко или Тягнибок. А именно этим заканчиваются пообные "победы". В лучшем случае.В худшем - ливийский сценарий с распадом государства.

А потому - БАСТА, карапузики!

Костлявая лапа американской демократизации мира, 2010 год.


http://naspravdi.info/novosti/basta-karapuziki
Tags: Белоруссия, Буш, Майдан, Насправди, Революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 11 миллионов за травлю булочной

    Американский суд обязал Оберлинский колледж выплатить 11 миллионов долларов маленькой булочной в качестве компенсации за несправедливые обвинения в…

  • Гей Зе-парад

    Представители местного сообщества лесбиянок, педерастов и прочих секс-меньшинств пригласили президента Зеленского посетить Марш равенства KyivPride,…

  • Китай бьёт редко, но метко

    Сегодня и в обозримой перспективе, Китай является монополистом на мировом рынке редкоземельных металлов. На него приходятся 37 процентов мировых…

  • "Не то что наши пьяные толстухи, изрисованные татуировками"

    Западные читатели восхитились девушками с ежегодного Севастопольского бала, который проходил в Крыму. Материал о событии, посвященном пятой годовщине…

  • Самоубийцы Литвы

    С момента восстановления независимости Литвы до 2016 года с собой покончили около 35 000 жителей страны. По подсчетам, на одно самоубийство…

  • США надувают газовый пузырь Средиземноморья в пику России

    Bureau of Energy Resources, Вашингтон Ведущие помощники Трампа по национальной безопасности считают, что план действий, ведущий к миру на Ближнем…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments