Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Говорит, что за графу не пустили - пятую"

Глава житомирской ячейки ВО Свобода, депутат Житомирского областного совета Сидор Кизин считает, что графа “национальность“ должна присутствовать в украинских регистрационных документах. Об этом сообщает Житомир.info.

24 апреля на сайте житомирского областного совета был опубликован проект решения сессии с соответствующим обращением к президенту, Кабмину и Верховной Раде. Автором данного проекта является Сидор Кизин.
http://newstes.ru/uploads/posts/2015-02/gosduma-mozhet-razreshit-vybrat-nacionalnost-i-ukazat-ee-v-pasporte_2.jpeg
Представитель тягнибоковской "Свободы" говорит о том, что “лишение украинцев права на свою национальность является грубым нарушением принципа верховенства права и требований, закрепленных в международных актах“.

До 2014 года национальность указывалась в свидетельствах о рождении.

Самое забавное, что с этой графой теперь будет хуже, чем в Российской империи - определять ее предстоит самому гражданину.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments