Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Будущий президент Франции признался, чего у него нет

Выступление кандидата Макрона в сегодняшней утренней программе французского радио повергло в шок даже видавших виды обывателей, не говоря об избирателях (что совсем не одно и то же).

Как и следовало ожидать, кандидата Макрона в первую очередь попросили высказаться о теракте на Елисейских Полях и пояснить публике, какие конкретные пункты в его предвыборной программе можно соотнести с предотвращением подобных явлений.
https://pbs.twimg.com/media/C-MLV6ZXsAEbyjS.jpg
Кандидат Макрон выглядел откровенно напуганным и растерянным, широко открывал честные глаза и не очень уверенно скользил по нейтральным формулировкам: "я не стану здесь комментировать вчерашнее происшествие, более того, что уже было сказано прокурором Моленом и президентом Олландом"...

На настойчивые требования более чётко озвучить "те пункты его программы, в которых идёт речь о борьбе с терроризмом", кандидат Макрон неожиданно нервно воскликнул: "Не мог же я придумать целую программу по безопасности за одну ночь!"

Чем поверг эфир в тягостную минуту неловкого молчания.

Оказалось, что в предвыборной программе кандидата Макрона совсем нет речи о борьбе с терроризмом, равно как и о методах предотвращения и наказания такого рода преступлений.

Видимо, потому, что сегодняшняя французская республика в подобной программе не нуждается.

Зато программа кандидата Макрона изобилует пунктами о важности мультикультурализма и необходимости быть толерантным в нашем много слойном мире...

Это всё, что вам следует знать о кандидате, имеющем самые прочные шансы быть избранным на пост президента Франции.

По удачному заключению одного из спешно опрошенных прохожих, по недосмотру попавших в ранний утренний эфир: "А что вас удивляет? Франция в своё время выбрала Олланда. Выберет и Макрона. У каждой страны тот президент, которого она заслуживает."

P.S. К сказанному добавим, что один совет Макрон всё-таки гражданам дал. Это ценный совет: "Не паниковать".
Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments