Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На задворках Франции

Участник сообщества  любителей исторических автомобилей обнаружил во Франции заброшенный автосалон Lada. Илья Карасев опубликовал в группе «Автомобильный исторический портал» фотографии дилерского центра, расположенного в окрестностях французского городка Макон. «Внутри и снаружи ржавеют брошенные и никому не нужные модели российского автопрома», — написал энтузиаст. Хотя на фото далеко не только "Лада", есть и Мазда, и еще какие-то иномарки. Видимо, очень богатый человек содержит центр с десятками старых машин, если плюет на содержимое, оплачивая землю и все остальное.


Автомобили Lada экспортировались во Францию до 2008-го. Участники сообщества обратили внимание, что некоторые модели, продававшиеся в салоне, были сняты с производства еще в советские времена. «Многие машины уже раритеты фактически даже у нас», — отметил один из них. «Девятки с коротким крылом. Блин, им уж лет по 25, наверное!» — написал другой.

19 апреля сообщалось, что за первые три месяца 2017 года в странах Европы было продано 1142 автомобиля Lada и  "Вектра" вошла в ТОП-10 самых продаваемых машин.


Tags: Авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Богатые тоже платят

    Рэкет - плата за защиту Президент США Дональд Трамп попросил Японию увеличить плату за содержание американских военных на территории страны в…

  • Русский тролль

    Однажды премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сидел в своем рабочем кабинете на Даунинг-стрит 10 и думал, что же ему делать с Брэкзитом. Как…

  • Из протокола допроса эстонского эсэсовца

    Протокол допроса Александра Куузика, участвовавшего в карательных операциях 40-го эстонского полицейского батальона на территории Псковской,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment