Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Наследники схронов

По сообщению ТК 112 uа, на остатках Украины запретили документальный фильм "Олесь Бузина: Жизнь вне времени". Канал получил информцию из  пресс-службы Государственного агентства по вопросам кино (Госкино) в Facebook.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обратился с просьбой рассмотреть на заседании Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов вопрос о соблюдении/нарушении действующего законодательства в демонстрации документального фильма "Олесь Бузина: Жизнь вне времени".
http://image.112.ua/original/2015/12/23/201359.jpg

"Просмотрев документальный фильм "Олесь Бузина: Жизнь вне времени", экспертная комиссия большинством голосов приняла решение запретить демонстрацию этого фильма на территории Украины в связи с выявленными в нем нарушениями действующего законодательства", - говорится в сообщении.

Документальный фильм "Олесь Бузина: Жизнь вне времени" был снят в 2016 году, а сам  журналист Олесь Бузина был застрелен 16 апреля 2015 г. в Киеве возле собственного дома. Андрей Медведько и Денис Полищук, которых подозревают в убийстве Бузины, были арестованы 18 июня 2015 г. Позже Полищук вышел под залог в 5 млн грн, который внес бизнесмен Алексей Тамразов. Медведько и Полищук отрицают свою причастность к убийству.

Делайте выводы...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments