Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Неприятно услышать правду в прямом эфире

Прохунтовские журналисты были шокированы звонком из ЛНР, который был сделан в прямом эфире телеканала NewsOne, где обсуждали конфликт Киева и Варшавы из-за памятников УПА.

В студию дозвонился пенсионер из Краснодона, представившийся Юрием, и заявил, что гражданская война на Украине началась из-за действий националистов. По его словам, страна жила мирно, пока националистическая идеология не выходила за границы западных областей. Но когда бандеровщина стала государственной идеологией, юго-восток взбунтовался.



«Доброе утро. Луганская Народная Республика, город Краснодон. Пенсионер Юрий. Знаете, когда все это было, Шухевич с Бандерой во Львове, никто ничего… и мы мирно жили. Но когда это на уровне Украины все произошло, то не только поляки, но и мы восстали против Шухевича и Бандеры, вот в чем гражданская война произошла, из-за националистов», — заявил житель ЛНР.

«Впервые к нам позвонили и представились, что из ЛНР», — явно изменившись в лице, заявил ведущий.

«Из так называемой ЛНР», — тут же поправила его коллега в студии.

«Да, ну у нас — так называемой ЛНР, вы — считайте как хотите. Смотрите, тут вопрос – как вы считаете, кто, все-таки, виноват в таких противостояниях народов. В частности, поляков и украинцев. Кто виноват – с польской стороны власть или с украинской? Что вы скажете здесь?» — будто не услышав ничего из сказанного перед этим пенсионером, вновь спросил ведущий.

«Я скажу, что это украинская. И поляки, и у нас на Донбассе…», — начал отвечать пенсионер.

«Спасибо, давайте следующий звонок», — тут же перебили его ведущие, прекратив разговор.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments