Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Продам квартиру в Черногории

«В связи с парламентским решением 28 апреля о вступлении Черногории в НАТО с глубоким сожалением должны констатировать, что нынешнее руководство страны и его западные покровители всё же не прислушались к голосу разума и совести», — отмечается в сообщении МИД России.

Подчёркивается, что принятие столь фундаментальных актов без учёта мнения народа страны является «демонстративным актом попрания всех демократических норм и принципов».
http://barsaestat.com/wp-content/uploads/2013/03/kvartira_v_bare_03.jpg
«С учётом потенциала Черногории Североатлантический альянс вряд ли получит существенную «добавленную стоимость». Но в Москве не могут не учитывать стратегических последствий этого шага», — говорится в комментарии.

В связи с этим, добавляет внешнеполитическое ведомство, Россия оставляет за собой право принимать решения, направленные на защиту её интересов и национальной безопасности.

Приму решение и я - не буду покупать квартиру в Черногории. В случае чего остановлюсь у знакомых - они никак не могут продать квартиру.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments