Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Глава МЧС против руководителя Роспотребнадзора

Сменивший Шойгу Пучков обвинил Ханхареева в том, что республиканское ведомство  (Роспотребнадзора) не обеспечило пострадавшим от пожара в с. Черемушки «комфортные условия». Фраза «разберёмся» главе Роспотребнадзора не помогла...

Владимир Пучков устроил разнос руководителю Роспотребнадзора Бурятии. Критика в адрес Сергея Ханхареева прозвучала на сегодняшнем заседании комиссии по ЧС.



Как рассказал и.о. главы Бурятии, по вине республиканского ведомства пострадавшие жители села Черемушки остались без крыши над головой. В гостиницу, которая согласилась принять погорельцев, с проверкой зашел Роспотребнадзор.
- Ваши инспектора отработали так, что гостиница отказалась от людей. Как так можно? Глава поселения звонил буквально 30 минут назад. Привезли еще людей, а гостиница сказала: «К нам Роспотребнадзор пришел, собрал пробы. Пока не будет анализов – никого не берем», - сказал Цыденов.

После и.о. главы Бурятии к критике присоединился взял Владимир Пучков.
- Сергей Степанович, вы не делайте никому одолжение. Выезжайте прямо сейчас туда в Черемушки. Наведите порядок в тех жилых домах, где остались проживать люди, это ваша прямая ответственность и будьте добры наведите порядок и в школе, и на турбазе. Обеспечьте достойные условия для жизни людей, которые пострадали. Они вынуждены сейчас размещаться у родственников. Мы сейчас с людьми поговорили, именно вы создали им условия, что они не хотят туда идти. Что это за работа такая!

В ответ Сергей Ханхареев пообещал разобраться в сложившейся ситуации. Но, похоже, фраза «разберёмся» была брошена зря.

- Да не надо разбираться, это мы с вами разберемся! Нельзя так с людьми поступать, которые пострадали от ЧС!, - отчитал Ханхареева глава МЧС.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments