Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Кто Вы, мистер Путин?

Оливер Стоун рассказал о своём фильме про президента России Владимира Путина, который скоро выйдет в американский прокат.

«Это будет не документальный фильм, а скорее, интервью. Господин Путин — один из наиболее важных мировых лидеров, и поскольку Соединённые Штаты объявили его врагом — заклятым врагом — думаю, очень важно послушать, что он хочет сказать. В картине будет представлена точка зрения, которую мы, американцы, ещё не слышали», — заявил Стоун в интервью The Sydney Morning Herald, перевод которого излагается в материале ИноТВ.
http://www.yugopolis.ru/data/img/d408cc37df173c3a97e6151fdafa5f8a/217993.jpg
По словам режиссёра, за два года он встречался с президентом России четыре раза. Он признался, что при общении с российским лидером его поразила прямота Путина.

Также Стоун убеждён, что Россия не влияла на выборы президента США. Все слухи о вмешательстве российских хакеров он считает политической войной демократов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности национальной газодобычи

    Правда и ложь о "Силе Сибири" "- В чём сила, брат? - Сила в правде". Сегодня уже весь мир знаком с особенностями…

  • Рабы для поляков. Самовывоз. Дёшево!

    Когда-то в Африке отлавливали негров и привозили в Штаты, чтобы те работали на плантациях. Несколько позже, в 30-х годах ХХ века, поляки…

  • Как украсть миллион

    Прибалтбюро сообщает: Латвийские следователи обнаружили пропажу почти миллиона евро. Деньги выделялись на обустройство восточной границы республики.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment