Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Надо было призвать сразу хиджаб носить

Оригинал взят у amarok_man в Надо было призвать сразу хиджаб носить

Президент Австрии призвал всех женщин покрыть голову ради борьбы с исламофобией. Президент Австрии Александр ван дер Беллен призвал всех женщин страны надеть головные платки во имя борьбы с исламофобией. Об этом сообщает The Independent.


«Не только мусульманские женщины — все женщины могут надеть головной платок, и если настоящая и разнузданная исламофобия будет продолжаться, то придет день, когда мы должны будем попросить всех женщин носить головные платки — абсолютно всех! — как знак солидарности с теми, кто делает это из религиозных соображений», — предрек президент на встрече с учащимися одной из школ.

Александр ван дер Беллен стал президентом Австрии 4 декабря 2016 года в результате повторных выборов. Он опередил своего соперника, кандидата от ультраправой Австрийской партии свободы Норберта Хофера, на 0,3 процента за счет голосов, присланных по почте. https://lenta.ru/news/2017/04/28/austria_burqa/

Это вот этот персонаж, если кто не знает. Пусть бы сразу сразу призвал и мужчин обрезание делать в знак солидарности с мусульманскими традициями. Чтобы два раза не вставать.

В 1529 году султан Османской империи Сулейман Великолепный осадил Вену. И она еле выдеражала осаду. Хоть и носил тот султан прозвище Великолепного, а выходит не теми методами он действовал, раз не смог взять австрийскую столицу. Сейчас она сама сдаётся и без всякого военного принуждения.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три украинские дороги России

    Отказавшись от первого пути Россия уверенно идет по второй, чтобы финишировать на третьей где-то в окрестностях Львова. Харьковчанин-русофоб…

  • Дружить с Россией выгодно, но ...

    Без русофобии и галицкого национализма существование Украины как государства невозможно - оно просто экономически и социально нецелесообразно.…

  • "Растерзать Россию!"

    Умные - думают, глупые - шевелят мозгами Михаил Он (афоризм, рожденный благодаря Акунину) Россия под руководством Владимира Путина – это…

Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments