Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Лидер ЕС по неравенству и эмиграции

При этом социальным положением недовольны и жители других стран — членов ЕС. Так, 8 из 10 граждан ЕС назвали основными вызовами безработицу, социальное неравенство и миграцию.
http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/c45/c458fd0508b19c6cdf1592c160e1b35f.jpeg

7 из 10 уверены, что вопросы занятости и социальной политики плохо решаются. Они хотят, чтобы эти проблемы решались как на национальном, так и на общеевропейском уровне.

Эмиграция является одной из основных проблем Литвы. Ожидается, что из-за Brexit страна потеряет еще до 50 тысяч граждан, которые откажутся от литовского гражданства в пользу британского.

http://naspravdi.info/novosti/lider-es-po-neravenstvu-i-emigracii
Tags: Насправди, Прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ультиматум перед капитуляцией Донбасса

    Интересно Киев пляшет, по четыре дуры в ряд... Нет, я знал, что смена шлюх в борделе на качество обслуживания не влияет. Но прочитав сначала…

  • Схроны и флот

    Любят все же бандеровцев. И с чувством юмора у людей все в порядке. Те, кто в теме, наверняка помнят, как укронаци распихивали по мусорникам…

  • Новое поколение вертолетов Sikorsky и не только

    Американская авиастроительная компания в очередной раз удивила мир, представив свое видение развития Sikorsky S-97 Raider. Машина получила…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments